Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

19 Ноября профессиональные бои, Краснодар

Вчера 18 Ноября, нижегородцы Александр Мурзин, Александр Семак и Иван Пентка прибыли в Краснодар для участия в проф.турнире по правилам тайского бокса.

Со спортсменами прибыли старший тренер Нижегородской сборной Игорь Валентинович Салопаев и представитель команды Александр Дмитриевич Насон.

Вечером 19 ноября состоялись бои.

Александр Мурзин начал бой очень уверенно, но с каждым раундом его соперник Шамиль Абдулмеджидов набирал преимущество и в конце боя ему удалось отправить Александра в нокдаун. Победа по очкам Шамиля Абдулмеджидова стала логичным итогом этого боя.

Соперник Александра Семака — Белетов Джамхуат показал себя опытным профессионалом. Он наносил жесткие удары руками по голове и корпусу, пока во втором раунде один из таких ударов в печень привел к нокауту Александра Семака.

Бой Ивана Пентки оказался единственным выигранным для Нижегородской сборной. Ивану удалось отправить краснодарского спортсмена в нокаут ударом локтем с разворота.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*