Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

24 ноября – 1 декабря Чемпионат Европы-2008 Португалия

В этом году на Чемпионат Европы по кикбоксингу раздел «К-1» от Нижегородской области отобрались только девушки. Они прошли двухнедельные сборы на т/б «Огниково» и к Чемпионату подошли в хорошей форме. Это не могло не отразиться на результате. Все четыре девушки вернулись на родину с медалями. Анна Козелкова в тяжелых боях доказала свое право называться Чемпионкой Европы в весовой категории до 52 кг.

Овчинникова Татьяна уверенно вела первые два раунда финального боя. Татьяна уже настроилась закончить бой досрочно, но соперница сумела встретить ее ударом ноги с разворота в печень. После этого удара Таня так и не восстановилась. В этот раз ей пришлось довольствоваться вторым местом.

Крайнова Екатерина уверенно дошла до финала. И в финале отработала на все сто, но и соперница не давала Кате спуску. После окончания боя большинство судей решили, что нижегородская спортсменка достойна только серебряной медали.

В супертяжелой категории Васкейкина Альбина оказалось самой легкой спортсменкой. Ее вес не превышал 73 кг. В полуфинале она встретилась с соперницей намного выше и тяжелее. Нижегородскую спортсменку это не смущало и она приложила все усилия, чтобы выиграть. Но по окончания боя стало ясно, что Альбина привезет домой бронзовую медаль

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*