Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

28 Ноября. Матчевая встреча среди профессионалов по тайскому боксу «Россия-Белоруссия»

В КРЦ «Wizard» прошла матчевая встреча по тайскому боксу среди профессионалов «Россия-Белоруссия». Программа турнира состояла из четырех поединков.

1 бой
4 раунда по 2 минуты, весовая категория до 63,5 кг

Алексей Михайлов (Россия) – Артем Надольский (Белоруссия) Первый бой по древней тайской традиции начался с ритуального танца – «вайкру». В первом раунде явно доминировал Алексей, чередуя удары руками и ногами. Казалось, что бой вот-вот закончится досрочной победой российского спортсмена. Но уже во втором раунде напор Алексея слабеет, в то время как удары белорусского спортсмена все чаще достигают цели. И хотя на протяжении второго и третьего раундов Алексей по-прежнему доминирует, но уже с минимальным отрывом. Последний раунд взял Артем. Он много наносил ударов руками и многие из них попали в цель. По окончанию поединка мнения судей разошлись и со счетом 2:1 победил Алексей Михайлов.

2 бой
4 раунда по 2 минуты, весовая категория до 67 кг

Евгений Балан (Россия) – Антон Стаминский (Белоруссия) Первые два раунда прошли в ожесточенной борьбе. Только стоило одному спортсмену выиграть эпизод, как другой сразу перехватывал инициативу. В третьем раунде Евгений начинает проигрывать. Он пропускает удары, отдает захват в клинче. В четвертом раунде Антон ударом локтя посылает соперника в нокдаун. Борьба какое-то время продолжается, пока Евгений не пропускает все тот же локоть в голову. Нокаут. И Антон Стаминский приносит первое очко белорусской команде.

3 бой
4 раунда по 2 минуты, весовая категория до 75 кг

Андрей Перепелкин (Россия) – Андрей Коваленков (Белоруссия) Бой начался без разведки. Оба спортсмена явно не берегли силы на последние раунды, рассчитывая закончить бой досрочно. Российский спортсмен лучше работает с дистанции, в то время как белорус увереннее чувствует себя в клинче. Бой проходит в постоянном обмене ударами. Во втором раунде у Андрея Перепелкина открывается рассечение от удара локтем. Врач, после осмотра травмы принимает решение снять российского спортсмена. Счет становиться 2:1 в пользу Белоруссии.

4 бой
5 раунда по 2 минуты, весовая категория свыше 91 кг

Дмитрий Февралев (Россия) – Евгений Макаров (Белоруссия) Абсолютная категория по праву считается самой престижной. Вес спортсменов превышает 91 кг. При такой массе тела каждый удар может стать последним. Дмитрий, более известный нижегородской публике, как «Гулливер». Уверенно вел в этом бою на протяжении всех пяти раундов. Он сразу «нашел» свою манеру атакуя с дистанции ударами ног, а при сближении «вязал» соперника в клинче и работал коленями и локтями. Евгений хорошо перекрывался, стараясь провести акцентированный удар рукой. Несколько раз ему это удалось, но и только. После окончания пятого раунда победа по очкам заслуженно досталась Дмитрию Февралеву. А матчевая встреча закончилась ничьей (2:2).

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*