Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Битва-4

В Электростали прошел очередной турнир по профессиональному тайскому боксу. Турнир состоял из шести боев, в двух из которых разыгрывался титул Чемпиона СНГ по версии WBL. Пояс в весовой категории до 66,7 кг снова достался Дмитрию Антипову известному под прозвищем «Hunter». Все титульные бои он заканчивал досрочно.

Организаторами турнира рассматривается предложение следующий титульный бой Дмитрию провести с нижегородцем Александром «Амуром» Мурзиным.

Самым зрелищным оказался четвертый поединок между москвичем Алексеем Захариным и Иваном Бусаровым из Электростали. С первого раунда соперники не жалея себя рубились до последнего. Не один раз каждый из них оказывался на настиле ринга, но снова поднимался и через какое-то время другому спортсмену открывали счет. Удивительно, но до последнего раунда не было понятно: кому же достанутся почести победителя. В пятом раунде Ивану удалось нанести точный удар коленом, после которого Алексей уже не нашел в себе сил подняться.

Завершился вечер супербоем между Михаилом «Гризли» Ильиным (Владимир) и Николаем «Костыль» Приваловым. Оба спортсмены хорошо известны нижегородской публике. К сожалению бой закончился уже в начале первого раунда. Из-за травмы плеча Михаил не смог продолжить бой и победа техническим нокаутом досталось Николаю Привалову из Нижнего Новгорода.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*