Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

19 февраля. Чемпионат Европы «Бои по правилам TNA»

В Казани завершился розыгрыш 1/8 финала Чемпионата Европы «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». В отборочном туре приняли участие 48 бойцов в трех весовых категориях: до 70 кг; до 80 кг; свыше 80 кг. От Нижегородской области в турнире приняли участие два спортсмена. В абсолютной категории Андрей «Шеф» Кирсанов, а в категории до 70 кг Владимир «Шакал» Шакая. Владимир встретился с Александром Крюгером из Голандии. С самого начала боя нижегородец начал активно атаковать. Голландец ничего не смог противопоставить такому напору и только постоянно в глухую защиту.

Поставил точку в этом противостоянии точный удар коленом в голову, после которого Александр так и не восстановился. Таким образом Владимир прошел в 1/4 финала этого престижного турнира.

Анндрею Кирсанову также противостоял голландский спортсмен Балрак Ачвин. Голландец блокировал все атаки российского спортсмена, а сам бил точно по цели. На третий раунд Андрей не вышел и победа досталась голландцу.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*