Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

11 - 15 марта. Кубок России по тайскому боксу 2009

С 11 по 15 марта в городе Иркутске прошел розыгрыш Кубка России по тайскому боксу 2009. Всего в соревнованиях приняли участие 15 регионов России. В том числе и Нижегородская область, которая была представлена 5 спортсменами.

В весе до 60 кг нижегородцу Ринату Гарифуллину удалось занять третье место, одержав победу над Пермским спортсменом. В полуфинале Ринат в равном бою уступил Иркутскому спортсмену.

Другой нижегородский спортсмен Александр Мурзин вышел в финал в весе до 63,5 кг. В финальном бою он уступил призеру Чемпионата Европы Алексею Ульянову из Кемеровской области.

В весе до 75 кг кемеровский спортсмен Валентин Семенов не дал выйти в финал Александру Семаку из города Кстово Нижегородской области. Саше пришлось довольствоваться лишь бронзовой медалью.

Третье место в весе до 86 кг занял Иван Пентка (Кстово), проиграв по очкам в полуфинале представителю Омской школы муайтай Станиславу Попову.

Единственным Чемпионом Кубка России из Нижегородской области стал супертяж Дмитрий Февралев.

Нижегородская область заняла 3е общекомандное место, уступив Кемеровской области и хозяевам турнира Иркутской области.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*