Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Александр Мурзин Чемпион СНГ по тайскому боксу (WBL)

3 апреля в г.Электросталь Московской области прошел титульный бой в весовой категории 66,7 кг за звание Чемпиона СНГ по тайскому боксу среди профессионалов (WBL). Обладатель титула Дмитрий Антипов завоевал это почетное звание в сентябре 2008 года закончив бой досрочно. Ему дважды удавалось отстоять свой титул, оба претендента не смогли даже продержаться до конца боя. На этот раз в роли претендента выступил нижегородец Александр Мурзин. Александр — Мастер спорта России. Он неоднократно завоевывал призовые места на Чемпионате и Кубке России. В прошлом году он участвовал в титульном бою, в котором уступил пояс Чемпиона СНГ (IMTA) молдаванину Кристиану Дорелу.
После начала боя Александр сразу ринулся в атаку намереваясь закончить бой в первом же раунде. Он удачно пробил серию ударов руками, отправив соперника в нокдаун. Дмитрий не только смог восстановиться, но и сам провел несколько успешных атак. Во втором раунде Александр сменил тактику: он двигался, уходя от ударов соперника и контратаковал. Возможно впервые «Охотник» (ринговое имя Дмитрия Антипова) ощутил себя жертвой. В третьем раунде нижегородец ударом правой ногой в голову снова отправляет соперника в нокдаун. После отсчета Александр поджимает соперника, атакуя его руками и «лоу-киками». С ноги Саша переводит удар ногой в голову, которым посылает соперника в нокаут. Эта яркая победа принесла Александру Мурзину первый профессиональный титул в его спортивной карьере.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*