Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

профессиональные бои по тайскому боксу 8 августа на день физкультурника

Артем Пашпорин8 августа на гребном канале под открытым небом состоялось празднование всероссийского Дня физкультурника. На сцене награждали лучших работников физкультуры, разбавляя награждение показательными выступлениями различных коллективов, в том числе выступлением бронзового призера Первенства Европы по тайскому боксу 2008 Евгения Макина и финалиста Всероссийского турнира по тайскому боксу Дмитрия Терменева.Максим Ермаков

На волейбольных площадках и мини-футбольном поле проходили соревнования, в которых приняли участия команды всех районов Нижнего Новгорода и даже команда городской администрации. Прямо напротив сцены был установлен боксерский ринг и борцовский ковер. Когда ведущий праздника Владимир Смирнов объявил о начале рейтинговых поединков по тайскому боксу, то основная масса зрителей оказалась около ринга.

В первом бою встретились Артем Косичкин из с/к «Маконг» (Семенов) и Чемпион Всероссийского турнира по тайскому боксу 2008 года Артем Пашпорин, представляющий Нижегородский с/к №30. Поединок проходил в весовой категории до 66,7 кг 2ой лиги «MUAYTHAI PROF». Из защитной экипировки на боксерах были одеты 10тиунцовые перчатки, щитки на голени, налокотники, бандаж и капа. В первом раунде Артем Пашпорин полностью захватил инициативу, постоянно атакуя соперника. Во втором раунде он уже выглядел не так уверенно. А концовка третьего осталась за Артемом Косичкиным. По окончании боя судьи единогласно присудили победу Артему Пашпорину.

Второй бой между неоднократным победителем первенства России по тайскому боксу Максимом Ермаковым из с/к «Ермак» (Богородск) и Чемпионом всероссийского турнира по тайскому боксу Марселем Атувовым из с/к №30 (Н.Новгород) проходил в весе 63,5 кг 1ой лиги «MUAYTHAI PROF»

Из защитной экипировки на боксерах были только десятиунцовые перчатки, бандаж и капа. В первом раунде увереннее смотрелся Марсель. Он уходил от большинства атак своего соперника и тут же контратаковал. Во втором раунде богородчанин ударом локтя потрясает нижегородца. Почувствовав слабину, Максим еще раз повторяет успешную комбинацию и отправляет Марселя в нокдаун. У нижегородца открывается сечка, но, несмотря на это он продолжает бой. Третий раунд стал решающим в этом бою. Оба спортсмена сделали все, чтобы забрать победу. Максим больше атаковал ногами, в то время, как Марсель сделал акцент на ударах руками, одним из которых чуть не отправил соперника в нокдаун. Весь третий раунд прошел в жестком обмене ударами. После подсчета очков судьи отдали победу в руки богородского спортсмена Максима Ермакова.

После профессиональных поединков прошло три любительских боя. В первом бою Шатилкин Алексей из нижегородского клуба «Brinka muaythai» уступил по очкам Шалину Никите из клуба №30 (Н.Новгород). Кукушкин Евгений с/к «Альтаир» (Кстово) выиграл по очкам Фадеева Егора с/к «Молостов» (Павлово). В последнем бою Наговицин Денис с/к «Маконг» (Семенов) проиграл по очкам Викторов Артем с/к «Молостов» (Павлово).

Из-за того, что параллельно проводилось очень много мероприятий, не обошлось без проволочек и накладок, но это никак не повлияло ни на качество боев, ни на праздничное настроение зрителей.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*