Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

РСБИ-2009

igri0047

С 5 по 15 сентября 2009 года в городе-курорте Анапа прошло уникальное событие в мире спорта – II Открытые всероссийские юношеские игры боевых искусств. В рамках этих соревнований был проведен всероссийский турнир по тайскому боксу среди юниоров (17-16 лет).Эти соревнования были отборочными на Первенство Мира-2009, которое пройдет в г.Бангкок (Таиланд). Всего в турнире по тайскому боксу приняли участие 85 спортсменов из 14 регионов России. Первое командное место соревнований заняли хозяева турнира-Краснодарский край, второе — Кемеровская область и третье Челябинская область.

Нижегородская сборная была представлена четырьмя спортсменами: до 48 кг — Вавилин Антон; до 60 кг — Ермаков Максим; до 63,5 кг — Пашпорин Артем; до 81 кг — Адясов Андрей.

Антону Вавилину не нашлось соперников и он автоматически получает путевку на Первенство Мира в Таиланде.
Максим Ермаков одержал две убедительные победы на этих соревнованиях над боксерами из Кемерово. В первом бою он выиграл Ивана Ульянова, а в финальном поединке Владислава Шевченко.
Артем Пашпорин уступил по очкам Дмитрию Зюзь из Сочи. Ключевую роль в этом бою сыграл последний раунд, который Артем уступил.
Адясов Андрей занял второе место. В первом бою одержав победу над Никитой Шаталовым из Ростова-на-Дону. В первом бою Андрей травмировал бедро, но несмотря на травму вышел на финальный поединок против Григора Мативосяна из Сочи. Андрей одержал победу над этим спортсменом на Первенстве России в Муроме. Но в этот раз удача оказалась не на стороне нижегородца. Уже во втором раунде финального боя Григор провел несколько атак по больной ноге нижегородца, после чего секунданты были вынуждены снять Адясова Андрея с боя и в копилку нижегородской сборной добавилась серебряная медаль.

Общий итог выступления нижегородцев: 2 золотых, 1 серебряная и 1 бронзовая медаль.

Галерея

13 комментариев для Всероссийский турнир по тайскому боксу г.Анапа

  • Max

    Сегодня стали известны результаты жеребьевки. Вавилину Антону не нашлось соперников, а значит один спортсмен из молодежной нижегородской сборной уже попал на Первенство Мира.
    Ермаков Максим и Пашпорин Артем в полуфинале. Их бои пройдут 9го сентября. Адясов Андрей также в полуфинале, но он боксирует 8го.

  • Max

    Сегодня 8 сентября Адясов Андрей одержал убедительную победу по очкам над спортсменом из Ростова-на-Дону. Завтра Ермакову Максиму предстоит полуфинальный поединок с Ульяновым Иваном из Кемерово, а Пашпорин Артем будет бороться за выход в финал с Дмитрием Зюзь из города Сочи.

  • Max

    9 сентября
    Пашпорин Артем уступил по очкам Дмитрию Зюзь (Сочи). Максим Ермаков выиграл по очкам Ивана Ульянова (Кемерово). Завтра у него и Адясова Андрея финальные поединки.

  • IGOR

    Молодцы, так держать!!! Только не надо расслабляться впереди Первенство мира где выложиться надо на 200%. Нашей области в это тяжелое время нужны медали как никогда. Мы надеемся на Вас.

  • Alex

    Макс хотелось бы всех бойцов видеть на сайте, а также тренеров судей и тд.
    С уважением Смирнов Александр

  • Max

    Сейчас над этим работаю.

  • Alex

    Макс предлагаю рассмотреть пару Мурзин-Шакая

  • Hitman

    Alex что ты постоянно хочешь поставить Мурзин Шакая я это предложение видел и на сайте супербоксинг и здесь ! Там ты писал оба грязнули в клинче! Чем же тебя интересует этот бой ! А ты сам не хочешь с Мурзином 5-3 или Шакая ! Разницы нет ! ну ?

  • Alex

    Hitman посмотри на числа и комментарии станут излишни, а что есть с Мурзином 5-3 или Шакая ! Разницы нет ! ну ?
    Поки поки Пиши

  • Hitman

    Хахах что за (поки поки )! Так я не слышу ответа =)

  • Alex

    Hitman Какой тебе нужен ответ здесь в любом случае разница в классе,
    Эти спортсмены выросли на моих глазах, оба твой вопрос от Сентябрь 18th, 2009 at 18:14 не корректен так как в 15:53 там мои комментарии по этому бою.
    С уважением Смирнов Александр

  • Hitman

    Смирнов Александр ,так почему вы так говорите про них ,если они выросли на ваших глазах! (А все таки хоцца посмотреть бой Мурзин -Шакая
    Два грязнули в ринге прикольно)! В лицо высказывать надо, а не за глаза обсуждать ! Вы являетесь тренером кого то из них ?
    С уважением Анатолий Сергеевич

  • Hitman

    И кстати смотрел фото боев ! И ни как руку Шакая поднимают, ни как кубок вручают ! Пожалуйста разместите все фотографии ! Очень интересно посмотреть ! Большое спасибо!
    С уважением Анатолий Сергеевич

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*