Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бои 1ой лиги MUAYTHAI Prof

Плакат бои профессионалов 12 сентября 2009Что может заставить приехать людей в 11 часов ночи субботы в серый складской ангар, где пыльный пол, обшарпанные стены с обвалившимися местами штукатуркой. Может дискотека с отличным качеством звука и с Dj из Москвы и Нижнего Новгорода. Может шоу спортивного стриптиза. А может профессиональные бои по тайскому боксу 1ой лиги MUAYTHAI Prof. Ответ на этот вопрос известен 360 зрителям, которые приехали в 23-00 в КРЦ «Восток-1» города Кстово.

Голосование за лучшего боксера и лучший бой

Фотографии

Атмосфера боев была близка, по своему духу, к боям в Таиланде, где болельшики всегда поддерживают бойцов громкими криками. На нижегородской земле, пожалуй впервые бои вызвали такие яркие эмоции. Зрители скандировали имена понравившихся им боксеров. И реагировали на каждый прошедший удар.
Первым в ринг поднялся Евгений «Бармалей» Балан участник четверки до 66,7 кг. Его соперник Айк «Мангуст» Даниелян уже известен постоянным зрителям профессиональных поединков. Из трех проеведенных поединках в двух он одержал победу нокаутом. В первом раунде Бармалей полностью взял инициативу в свои руки. Он уходил от большинства атак Айка и тут же контратаковал. В конце раунда Евгений отправляет своего соперника в нокдаун ударом левой ноги в голову. Айк находит в себе силы не только подняться, но и продержаться до конца раунда. После перерыва Даниелян активизируется и бой начинает выравниваться. По окончании боя мнения судей расходится и со счетом 2:1 побеждает … Евгений «Бармалей» Балан.

После первого номера стриптиза в ринг поднялись боксеры второй пары четверки. Дебютант 1 лиги MUAYTHAI Prof Юрий «Халявы не будет» Воронцов и нацианальный Чемпион WPKA Владимир «Турбо» Шакая. Владимир заменил неожиданно выбывшего из турнирной сетки Григория Багдосаряна. У «Турбо» было совсем немного времени для подготовки, несмотря на это он уверено вел поединок. Два первых раунда Юрий просто отстаивал, не зная что предпринять. Третий раунд он провел более ровно, но не переломил ход поединка. И в итоге победа по очкам заслуженно досталась Владимиру «Турбо» Шакая.

Зрителя едва успели перевести дух после первого выступления, а в ринг уже поднимались бойцы рейтингового боя до 66,7 кг Кирилл Лабутин и Роман Конахин. Кирилл много двигался атаку с дальней дистанции. Рома жестко стоял на ногах и наносил одиночные удары ногами и успешно работал в клинче. Первый раунд прошел в равной борьбе. Во втором Кирилл начинает пропускать удары ногами в корпус, но в общем картина боя не сильно меняется. Третий раунд безусловно выигрывает Роман. Все те же ноги в корпус и Кирилл переодически оказывается на настиле ринга. После окончания финального раунда рефери подимает руку Роману Конахину.

После очередного стриптиза в ринге участники рейтингового боя до 63,5 кг Атувов Марсель и Алексей Еремин. Конечно организаторы ожидали большего от этого боя. Алексей до этого выиграл два боя нокаутом, а Марсель всегда показывал интересные поединки. К сожалению бой прошел скучно, с малым количеством ударов. Победа по очкам досталась Марселю Атувову. Надеемся боксеры и их тренера сделают соответствующие выводы и в дальнейшем нас ждут интересные бои с участием этих спортсменов.

Перед финальным поединком в ринге прошел последний номер стриптиза, после которого зрителями была выбрана лучшая стриптизерша турнира, которой организаторы турнира Игорь Салопаев и Максим Виноградов вручили Кубок победительницы.

И, наконец, финальный бой четверки между Евгением «Бармалеем» Баланом и Владимиром «Турбо» Шакая. Первый раунд боя прошел в ожесточенной борьбе. Оба боксера провели тяжелые бои за выход в финал и не собирались уступать друг другу. Владимир работал вторым номером, а Женя постоянно шел вперед. Во втором раунде Шакая постепенно начал перехватывать инициативу, зато Балану удалось забрать концовку раунда. Третий раунд стал решаюшим в этом бою Турбо успешно проводил атаки руками в голову и «вязал» соперника в клинче. После окончания поединка все судьи отдали в руки Владимира «Турбо» Шакая. Ему также достался Кубок победителя четверки и путевка на супербой следующего турнира от MUAYTHAI Prof, планируемого на конец октября.

1 комментарий для Бои 1ой лиги MUAYTHAI Prof

  • Max

    ПРОГРАММА ТУРНИРА
    Торжественное открытие. Парад спортсменов
    выступление 1ой стриптизерши
    1й полуфинальный поединок
    выступление 2ой стриптизерши
    2й полуфинальный поединок
    выступление 3ой стриптизерши
    резервный поединок
    выступление 4ой стриптизерши
    рейтинговый поединок
    общее шоу стриптиза. Выбор победительницы.
    финальный поединок. Награждение
    Ночная дискотека
    Состав пар 4ки в весе до 66,7 кг:
    Евгений Балан — Айк Даниелян
    Юрий Воронцов — Григорий Багдасарян
    Резервный поединок:
    Кирилл Лабутин — Роман Конахин
    Рейтинговый поединок в весе до 63,5 кг:
    Марсель Атувов — Алексей Еремин

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*