Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Чемпионат Пяти континентов «Гран-При Рязань»

625K749931 октября в Рязани прошел международный турнир по кикбоксингу среди профессионалов «Чемпионат пяти континентов «Гран-при Рязань», организованный промоутерской компанией «Плечом к плечу».

Всего в этот вечер на ринге рязанского Ледового дворца спорта «Олимпийский» прошли шесть боев, один из которых за титул интерконтинентального чемпиона и пять за титулы чемпионов мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5.

Результаты боев:

1 бой: В бою за титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 72,5 кг (5 раундов по 3 мин) Евгений Гречишкин (Россия) техническим нокаутом победил Мехмета Кекташа (Турция). В третьем раунде Кекташ, пытаясь сдержать мощные атаки Гречишкина, повредил левое плечо и отказался от продолжения боя.

2 бой: Руслан Тозлиян (Россия) победил Сашу Йовановича (Австрия) единогласным решением судей в бою за титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 63,5 кг (5 раундов по 3 мин). Все пять раундов Тозлиян опережал своего соперника в скорости принятия решений и точности нанесения ударов.

3 бой: В бою за титул чемпиона мира по правилам К-1 среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 86 кг (3 раунда по 3 мин + 1 экстра раунд) Евгений Ганин (Россия) проиграл Джэми Дэ Врису (Нидерланды) единогласным решением. Послав соперника в нокдаун ударом правой руки в первом раунде и имея солидное преимущество, Ганин уже во втором раунде отдал инициативу своему сопернику и упустил победу.

4 бой: В бою за титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 69,5 кг (5 раундов по 3 мин) Максим Шальнев (Россия) техническим нокаутом победил Хасана Эль Саида Раваша (Египет). То преимущество, которое Максим начал набирать с первых секунд боя, ативно работая руками и отбивая ноги египнтянину мощными лоу-киками, вылилось во втором раунде в два нокдауна и после второго Хасан Эль Саид Раваш отказался от продолжения поединка.

5 бой: В бою за титул чемпиона мира по правилам К-1 среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 86 кг (3 раунда по 3 мин + 1 экстра раунд) Павел Журавлев (Украина) победил Мурада Бузиди (Тунис) единогласным решением судей. Первый раунд прошел в равной и жесткой борьбе. В одном из столкновений Мурат Бузиди рассек Павлу Журавлеву лоб ударом колена. Но это повреждение не оказалось серьезным. Во втором раунде Журавлев перешел к активным действиям и две сери ударов руками привели к двум нокдаунам. А в третьем раунде Журавлев, делая поправку на свое повреждение, не стал форсировать события и просто довел бой до итоговой победы.

6 бой: В бою за титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 91 кг (5 раундов по 3 мин) Алексей Токарев (Россия) победил Дениза Фидана (Турция) единогласным решением судей. Алексей Токарев, отработав все пять раундов на контратаках, был точнее своего соперника, который не смог предложить ничего, кроме грубого навала.

http://www.valetudo.ru/

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*