Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Омск против Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга

x_e20a3e03В Омске 20 ноября завершилась матчевая встреча по профессиональному тайскому боксу «Омск vs Санкт-Петербург и Нижний Новгород». Бои проходили в центре развлечений PFA-Stadium. Перед матчевой встречей состоялось два полупрофессиональных боя, в которых сошлись представители Омской школы муайтай. На боксерах, помимо перчаток, были одеты локтевые и голеностопные протекторы. Пусть бойцы не отличались филлигранной техникой, зато бойцовского задора в них хватало.

Матчевую встречу открыл бой в весе до 61.2 кг между омичем Константином Филипповым и Юрием Бухваловым из Санкт-Петербурга. Юрий более активно начал поединок, постоянно наступая на соперника. Костя работал вторым номером, встречая оппонента жесткими ударами ног. От раунда к раунду преимущество омского тайбоксера становилось все более явным. Поэтому победа по очкам Константина Филиппова, по окончании поединка, выглядела вполне логичной.

Схожая картина была и во втором поединке матчевой встречи в весовой категории до 66.7 кг между Виталием Большанином (Омск) и Александром «Штурманом» Дашлыгиным (Нижний Новгород). Александр охотно шел на размен ударами, блокировал атаки и тут же контратаковал, постоянно поджимая соперника к канатам. Во втором раунде ударом руки Штурман серьезно потрясает омского боксера. Он ринулся добивать его, но в этот момент Виталий бьет левый апперкот и отправляет Александра в нокдаун.  Все оставшиеся три  раунда Штурман проводит у канатов, пропущенный удар дает знать о себе. После окончания последнего пятого раунда победа заслуженно достается Виталию Большанину.

Третий бой прошел в весе до 76.2 кг между Андреем «Мясником» Перепелкиным (Княгинино, Нижегородская область) и  Николаем Зукау (Омск). С первого раунда Андрей пошел в наступление, буквально переламывая Николая. На каждый пропущенный удар Андрей отвечал тремя. В клинче Андрей вел бой более активно.  Нужно заметить, что Николай Зукау тоже проводил успешные атаки, но они терялись в граде ударов нижегородского боксера. В последнем пятом раунде Николаю удаются провести несколько успешных ударов локтем, которые вынудили Мясника уйти в защиту. Теперь уже атакует Зукау. Андрей огрызается, но отступает. После окончания боя судьи раздельным решением отдали победу в руки Андрея Перепелкина.

В последнем бою встречи Владислав Попов (Омск) защищал титул Чемпиона PFA-Stadium в весовой категории до 86.2 кг.  В роли претендента выступил Игорь Васильев из Санкт-Петербурга. С самого начала Владислав доминировал в этом бою. И на дистанции и в клинче он чувствовал себя на голову сильнее соперника. После серии нокдаунов Игоря, Влад нокаутирует соперника атакой руками в голову и титул остается у прежнего хозяина.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*