Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Звездные войны -2

Untitled-1Даже эпидемия гриппа не помешала собраться любителям профессиональных боев 27 ноября в ночном клубе «Космос» города Павлово. Болезнь сильно повлияла на состав пар. Многие бойцы заболели буквально перед турниром. Например, Виталий Веретенников «слег» с температурой за три часа до начала боев.

Но второй турнир проекта «Звездные войны — 2» состоялся.

В весовой категории до 66.7 кг прошел Чемпионат 1ой лиги MuaythaiProf . В первом полуфинальном поединке Роман «Самурай» Конахин (Кстово, с/к Альтаир) встретился с Максимом «Мамба» Дементьевым (Кстово, с/к Черный Скорпион). Максим заменил, Виталия Веретенникова, выбывшего по болезни из Чемпионата 1ой лиги. Роман работал вторым номером пробивая жесткие удары ногами и коленями в корпус соперника. Максим атаковал нестандартно, выполняя удары с разворота, рубящие удары ногами, дополняя их одиночными ударами руками. С каждым раундом Мамба , от пропущенных ударов, становился все более вялым. К концу боя победа Романа «Самурая» Конахина ни у кого не вызывала сомнений.

Второй полуфинальный поединок оказался еще более ярким. Сергей «Серега» Морозов (с\к FIGHT-BOXING , Нижний Новгород)  хорошо проявил себя в прошлом бою. В этот раз ему противостоял  Геворг «Тигр» Торикян (Кстово, с/к Черный Скорпион). С самого начала поединка Геворг, оправдывая свой бойцовский псевдоним, обрушивал на Сергея серийные атаки руками, многие из которых достигали цели. Серега жестко встречал соперника ногами и успешно работал коленями в клинче. Во втором раунде он отправляет Геворга в нокдаун ударом колена в голову. После отсчета Сергей не дал сопернику восстановиться и добил его  серийной атакой руками.

Пока бойцы Чемпионата 1ой лиги MuaythaiProf готовились к финальному поединку в ринг зашли боксеры рейтингового боя до 61.2 кг победитель Первенства России Алексадр Воронин (Brinka muaythai gum, Нижний Новгород)  и Расим «Джанавар» Кулиев (Черный скорпион, Кстово). Первый раунд остался за Джанаваром. Хотя Александр шел вперед, Расиму удавалось наносить больше ударов ногами.  Один из таких ударов, ногой с разворота, попал Алесандру точно в челюсть. Однако нижегородец устоял. Во втором раунде Александр стал наносить больше ударов. Он наносил жесткие удары ногами и руками, брал голову соперника в клинче и пытался достать его коленом. Именно преимуществов клинче дало основание рефери остановить поединок за явным преимуществом Александра Воронина.

После зажигательного брейк-данса зрителей ждал еще один сюрприз. По традиции перед финальным поединком всем присутствующим было предложено поробовать свои силы в ринге. К всеобщему удивлению на это предложение откликнулся известный павловский боец смешанного стиля — Игорь Савельев. Его противником стал начинающий спортсмен нижегородской школы тайского бокса — Артем Юсов. У Игоря было очевидное преимущество в классе и в опыте. Но Артем достойно держался на протяжении двух минут, за что был награжден поощрительным призом.

Наконец в ринг вышли боксеры финального боя Чемпионата 1ой лиги MuaythaiProf в весовой категории до 66,7 кг Роман «Самурай» Конахин и Сергей «Серега» Морозов. Первый раунд прошел в ожесточенной борьбе. Оба боксера работали преимущественно ногами и в клинче. Однако Роману удалось нанести больше ударов коленями в клинче. Во втором раунде Серега выравнивает бой, встречая соперника ударами ног и рук и активно работая в клинче. В третьем раунде бойцы выложились на сто процентов. Сложно сказать однозначно, кто был сильнее нельзя. У каждого боксера были эпизоды, в которых они выглядели лучше. По окончании этого захватывающего поединка судьи единогласно отдали победу в руки кстовского спортсмена Романа «Самурая» Конахина.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*