Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бои восьмируких - 2

бв2Второй турнир проекта открыл оригинальный ролик, сделанный по материалам турнира, проведенного промоутерской группой MuaythaiProf 5 декабря в Москве. Сразу после этого на сцене появилась начинающая рэп группа и исполнила свежеиспеченную песню о Боях восьмируких в Wizarde. Во время песни на сцене, один за другим, появились участники основного события вечера: Чемпионата первой лиги MuaythaiProf в весовой категории до 79.4 кг. Сунгуров Магомед (с/к Пиранья, Нижний Новгород), Анатолий Лавров (с/к Славич, Чайковский), Андрей Кондрашечкин (с/к Тайнар, Наро-Фоминск) и Игорь Худеньких (с/к Олимп, Пермь) заняли четыре угла ринга, а в его центре, освещенный софитами, расположился небольшой столик с четырьмя боксерскими перчатками. Каждый боксер вышел в центр ринга и выбрал перчатку, после извлечения из нее записки ведущий зачитывал угол и номер боя. По результатам жеребьевки пары сложились следующим образом: Андрею Кондрашечкину противостоял  Анатолий Лавров, а Магомед Сунгуров сошелся с Игорем Худеньких.

Анатолий хорошо боксировал руками, разбавляя их одиночными атаками ног. Арсенал Андрея был гораздо богаче, но медведь (такой псевдоним себе подобрал Анатолий Лавров) не дал ему шанса продемонстрировать разнообразие своей техники. Два раунда прошли полностью под диктовку Чайковского спортсмена. Только в третьем раунде Андрей активизировался. Он почувствовал свое преимущество в клинче, но ему не хватило опыта, чтобы реализовать его и победа заслуженно досталась Анатолию «Медведю» Лаврову.

Бой между Магомедом «По любому Я» Сунгуровым и Игорем Худеньких получился гораздо более динамичным. Магомед буквально набросился на своего соперника. Игорь несколько раз встретил нижегородца, но затем силы покинули его. Магомеду даже удалось отправить противника в нокдаун, окончательно закрепив свое преимущество. Таким образом определился второй финалист Чемпионата первой лиги.

Пока бойцы финального боя собирались с силами, в ринг поднялись боксеры рейтингового боя первой лиги MuaythaiProf весовой категории до 63.5 кг Максим «Ермак» Ермаков (с/к Ермак, Богородск) и Евгений Калинин (с/к Славич, Чайковский). Помимо высокой динамики бой отличался высокой технической подготовкой спортсменов. Более высокий Ермак атаковал соперника с дистанции, а при сближении вязал его в клинче. Евгений, хоть и пропустил много ударов, но не ослабил напора. В третьем раунде ему удается провести несколько удачных атак локтем, но Ермак тут же возращает «долг», нанеся удар локтем с разворота. Концовку раунда забирает Евгений, но двое из троих судей отдают победу в руки Максима Ермакова.

После рейтингового боя в ринг заходят бойцы супербоя, единственного боя суперлиги этого вечера. Евгений «Бармалей» Балан (Будокай, Нижний Новгород) и Алексей «Фрол» Фролов (Ермак, Богородск) уже встречались в любительском ринге и тогда победа осталась за Евгением. За прошедшие полгода Фрол провел не один яркий профессиональный поединок и всегда его бои пользовались интересом у зрителей. Вот и в этот раз зрители увидели бой настоящих профессионалов. Первый раунд Фрол, как всегда, начал с ожесточенной рубки, но Евгений уходил от его атак и бил навстречу жесткими хай и мидл -киками. Несколько ударов серьезно потрясли Алексея. Но во второй половине раунда богородчанин собирается с силами и начинает доминировать. Во втором раунде Евгений собрался с силами и снова начал набирать очки, нанося жесткие удары ногами. Но Фролу раз за разом удается прорываться в клинч и опасно атаковать локтями и коленями. Иногда Бармалей перехватывает  инициативу, но и этот раунд остается за Алексеем. На последний раунд оба боксера выходят с намереньем забрать пальму первенства. Первая половина раунда проходит в яростном единоборстве, но на вторую половину у Бармалея сил не хватает и Алексей пытается добить измотанного соперника. Однако, даже уставший, Евгений уходит от атк и создает опасные моменты. Победа Алексея «Фрола» Фролова ставит точку в этом противостоянии.

Завершает вечер финальный бой Чемпионата первой лиги MuaythaiProf в весе до 79.4 кг между Магомедом Сунгуровым и Анатолием Лавровым. Анатолий делает ставку на работу с дистанции, а Магомед старается прорваться в клинч. В первых двух раундах Магомеду удается свести всю работу к клинчу, в котором он чуствует себя гораздо увереннее Анатолия. Медведю иногда удается встретить соперника, но успешные атаки не меняют общую картину поединка. В третьем раунде Магомед пытается добиться преимущества и на дистанции и это становится его роковой ошибкой. Третий раунд уверенно забирает Анатолий. Судьи расходятся в оценках поединка. Одна ничья и по одному голосу за каждого спортсмена. Назначается дополнительный, четвертый раунд. Этот раунд уверенно забирает Медведь, который добивается преимущества и на дистанции и в клинче. Кубок победителя достается Анатолию Лаврову.

1 комментарий для Бои восьмируких — 2

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*