Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

WBC International champion

Тяжеловес из города Судан Новой Зеландии Файсал Закарья всю жизнь мечтал о зеленом поясе Чемпиона Мира по тайскому боксу (WBC). Титульного боя он ждал больше десяти лет и на бой за титул Интерконтинентального Чемпиона по тайскому боксу (WBC) против Рикардо Ван ден Босса из Голандии он вышел хорошо подготовленным. Пятираундовый титульный поединок прошел 2 января в городе Поттайя (Таиланд).
Первый раунд остался за более молодым Ван де Боссом. Он наносил мощные удары руками и ногами, которые потрясали соперника, даже через защиту. Суданец вязал соперника в клинче, рассчитывая измотать его. Именно так и случилось. Во втором раунде бой выровнялся, а третий и четвертый раунды бесспорно остались за Закарьей. В последнем раунде силы начинают покидать зеландца и Рикардо снова доминирует. По окончании поединка двое из троих судей отдали победу и пояс Интерконтинентального Чемпиона в руки Закарьи Файсала, который надеется в скором времени осуществить свою мечту и примерить пояс Чемпиона Мира(WBC).

http://www.wbcmuaythai.com/

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*