Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

бои восьмируких 3 итоги

21 января прошла матчевая встреча сборной Молдовы и суперлиги Muaythai Prof. Турнир состоял из четырех поединков. Бои, по традиции, начались с видеоролика, сделанного по материалам прошлого турнира. Зал наполнился зрителями и в ринг начали заходить участники матчевой встречи. Было видно, что все боксеры чувствуют себя уверенно.

После парада перед изумленной публикой выступили мастера членовредительства. Они прокалывали руки иглами, осыпали свое обнаженное тело искрами, лежали на гвоздях, забивали в нос гвозди, а в конце представления устроили для девушки гамак который крепился, с помощью крючьев, за их кожу. Скажем прямо: такое шоу вызвало разные эмоции у публики, но равнодушных не осталось.

Сразу, по окончании выступления, в ринг вошли бойцы весовой категории до 61.2 кг: Аурел Бажиряну — представитель республики Молдова и Максим «Ермак» Ермаков первый номер 1ой лиги Muaythai Prof. Аурел уже принимал участие в боях на Нижегородской земле. В прошлый раз ему противостоял Алексей «Лом» Сулимов. И тогда победа досталась нижегородскому спортсмену. В этот раз Аурел был настроен привезти домой только победу. Первый раунд тяжело дался Максиму. Практически каждая атака молдаванина достигала цели, в то время как Максим попадал только  в блоки соперника. После гонга Ермак вернулся в свой угол с серьезным рассечением. Несмотря на это, его тренер и отец Анатолий Ермаков и врач решили не снимать боксера с боя. Максим принял к сведенью все советы отца и начал выравнивать поединок, встречая оппонента прямыми ударами ног — тибами. Аурел не растерялся и смог перестроиться. Он стал работать вторым номером, уходя от атак своего соперника и тут же контратакуя. В целом второй раунд Аурел выиграл с минимальным преимуществом. Третий раунд получился очень напряженным. Оба бойца наносили и пропускали много ударов и сказать — кто ведет было сложно до конца поединка. В конце раунда Аурел поджимает Максима к канатам и наносит ему  удар ногой с разворота точно в челюсть. Ермак устоял на ногах. Раздается гонг и Максим, нетвердой походкой, направился в свой угол. Все судьи отдали победу Аурелу Бажиряну, а зрители продолжительными аплодисментами проводили с ринга Максима Ермакова, который показал этим вечером, что такое настоящий мужской характер.

Второй бой в весе до 76.2 кг был между Денисом Апаволаое из Молдавии и первым номером суперлиги Михаилом «Гризли» Ильиным. Денис работал в левосторонней стойке, но реализовать все преимущества «левши» ему не удалось. Он слишком суетился и атаковал сумбурно и, хотя некоторые из его ударов достигали цели, но не наносили серьезный урон сопернику.  Михаил постоянно поджимал соперника к канатам. Атаковал ударами ног и рук с дистанции, заходил в клинч, брал захват и добивал соперника коленями. В клинче Ильин чувствовал полное превосходство, он уверенно брал захват и сгибал, более высокого, Апаволаое. Было видно, что скоро этот бой закончится нокаутом. Так и произошло. После первого раунда молдавская команда приняла решение о снятии спортсмена из-за травмы. Счет матчевой встречи сравнялся 1 : 1.

А в ринге уже устанавливали железную конструкцию, похожую на турник. Все происходящее дальше напоминало времена священной инквизиции . Трое людей, чьи лица оказались скрытыми капюшонами, подвесили юную девушку прямо за кожу к турнику. Немного покачавшись, девушка отправилась восвояси. Было видно, что ей эта процедура не доставила неприятных ощущений.

На следующий бой в весовой категории до 66.7 кг вышел неоднократный Чемпион Турции по К-1 Максим Райлян и один из самых известных бойцов суперлиги Muaythai Prof Александр «Амур» Мурзин. За первый раунд Максим не сделал не одного удара, зато Александр жестко пробивал корпус соперника ударами ног и коленей. Во втором раунде Максим начал «пристреливаться», атакуя Амура руками. Но и нижегородец не сбавлял темпа поединка и к ударам ног и коленей добавил атаки руками и локтями. Было видно, что Максим экономил силы для третьего раунда. В нем он много атаковал, делая упор на бокс. Александр не был готов к такому повороту событий. Он начал пропускать удары, но, надо отдать ему должное, сумел быстро перестроиться и постарался свести бой к клинчу, где он чувствовал себя увереннее Максима. Гонг остановил обмен ударами. Все судьи вынесли решение в пользу Александра «Амура» Мурзина.

Последний поединок прошел между самыми тяжелыми боксерами турнира (вес до 86.2 кг). В нем  приняли участие Призер Чемпионата Мира по тайскому боксу этого года — Иван «Добрый» Пентка и Чемпион Польши и республики Беларусь Станислав «Шайтан» Заевский. Стас сейчас проживает и тренируется в Белоруссии, одной из сильнейших стран в Мире тайского бокса. Бой начался с жесткой рубки, в которой досталось обоим боксерам. Были момента, когда оба пропускали удары одновременно и повисали на канатах. Иван сделал ставку на бокс, иногда разбавляя его ударами ног и коленей. Стас не уступал в технике бокса и исход поединка был неясен. Во втором раунде Пентка полностью переключается на атаки руками стараясь закончить бой досрочно. Стас встречает его левым боковым, а сам уходит от ударов. Оба боксера сбавляют темп поединка, делая ставку на одиночные удары. В третьем раунде опять начинается жесткая рубка, но Иван к ударам рук прибавляет ноги и колени. На 1 мин 26 сек поединка Ивану попадает правой прямой в челюсть соперника и заканчивает этот бой нокаутом.

3 комментариев для Бои восьмируких 3

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*