Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Видео:12 февраля Бои профессионалов (WPFL)

Александр «Штурман» Дашлыгин vs Роман «Светлый» Попов

7 комментариев для Видео:12 февраля Бои профессионалов (WPFL)

  • А.Насон

    Бой хороший! А вот где такого рефери нашли? Идиот полный!

  • Hitman

    Да какая еще ничья ?! пацан выиграл а ему не отдали победу ! Я в шоке ! А рефери ? С ним вроде все в порядке ! Почему он идиот ! Это кто то от завести пишет похоже !

  • Я на этом бое присутствовал. Тогда я был уверен, что Дашлыгин проиграл. Нонсенс в том, что объявили доп раунд, а Роман отказался на него выйти, после этого была объявлена ничья.
    Рефери действительно низкой квалификации. Например он ведет отсчет до 4, а иногда до 6. Хотя, всегда отсчет ведется до восьми. Но это не повод называть его идиотом. Только, мне кажется, Александр назвал так его не из-за зависти. Просто Александр Насон — рефери международного уровня и ему неприятно видеть неквалифицированную работу, тем более на проф. турнире высокого уровня.

  • Видел бой , на этот раз Роман Попов был очевидно точнее. Александр Дашлыгин безусловно способен на большее. Всегда рад видеть спортсменов из Нижнего Новгорода на наших боях в Электростали и в Москве. Так что думаю еще сделаем им встречу на ринге , чтобы увидеть бой этих интересных спортсменов.

  • Alex

    Рефери не идиот, просто уровень двора.
    Спортсмены сходятся в клинч , а он в дальнем углу гуляет.
    Если работают на дистанции встает за спину одного из бойцов.
    Вывод это не рефери, а погулять вышел.
    С уважением Смирнов Александр

  • Ruslan

    Рефери по моему хорошо отработал,а кому не нравиться,лучше правила надо знать по муай-тай.

  • Руслан! Со всем уважением, отсчет ведется до восьми и по правилам муайтай тоже. И есть еще много моментов, которые должен знать рефери высокого уровня. Где стоять, когда разводить бойцов и.т.д. Хороший рефери — большая редкость, по нескольку человек на регион. В Москве первый, кто приходит на ум — Сервер Велиев.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*