Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

1_WBC Muaythai

Асума добыл себе титул нокаутом.

Aejazdro Asuma выиграл вакантный титул Чемпиона Мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7кг), отправив в нокаут своего соперника — тайца Prakaysaeng Sir Oar в Гвинее, Африка 11 февраля 2010 года.
Asuama выиграл бой, проходивший в Sofitel Malabo President Palace, нокаутом в третьем раунде. До этого  Prakayseng успел дважды побывать на настиле ринга. Asuama начал бой без разведки, сразу обрушив шквал ударов на Prakayseng, который не смог ничего ему противопоставить.
Таец Kem Sitsongpeenong готов побороться за титул Чемпиона с Асума. Он превзошел бельгийца Ali Abrayem и теперь достаточно поднялся в рейтинге WBC, чтобы побороться за титул Чемпиона Мира.
Stanic выиграл титул чемпиона в Первом тяжелом весе
Хорват Ivan Stanic выиграл с разногласием в судейских записка у  Frederique Bellonie, тем самым защитив свой титул Чемпиона WBC muaythai в первом тяжелом весе (до 90,9 кг) в хорватском городе Опатия 12 февраля этого года.
Француз Frederique Bellonie показал лучший бой в своей карьере боксера, сочетая жесткие удары ногами с отличной боксерской техникой, но и  Ivan Stanic был тоже хорошо подготовлен и добыл титул благодаря жесткой и чистой техники муай тай.
Во втором раунде Stanic провел успешную атаку и попытался добить соперника, но Bellonie не собирался уступать и встречал хорвата сильными ударами.
Третий раунд начался с обоюдных жестких ударов, однако под конец раунда Stanic стал поджимать соперника, атакуя его ногами в голову. В четвертом Bellonie перехватил инициативу и  Stanic у далось захватить преимущество только в конце пятого раунда, несмотря на рассеченный лоб.
Судьи решили, что Stanic больше достоин титула Чемпиона Мира по WBC Muaythai.

wbcmuaythai.com

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*