Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бои восьмируких - 4

В очередной раз зрители собрались в КРЦ Wizard, чтобы увидеть, как настоящие мужчины сойдутся в бескомпромиссных поединках. В рамках турнира «Бои восьмируких 4» прошло четыре поединка по правилам профессионального тайского бокса.

Вечер начался с боя боксеров первой лиги Muaythai Prof весовой категории до 66.7 кг. Василий «Адреналин» Гораль из с/к Будокай (Н.Новгород) мерился силами с Сергеем «Серегой» Морозовым, представляющим клуб FIGHT-BOXING (Н.Новгород).

Василий, за последнее время, показал красивые поединки на любительском ринге, а Сергей принял участие в ряде профессиональных боев, организованных промоутерской группой Muaythai Prof. В первом раунде Василий суетился, делая много лишних движений. Сергей работал более уверенно. Он наносил акцентированные одиночные удары, большинство из которых попадали в защиту. Во втором раунде картина боя начала меняться. Василий усилил напор и стал поджимать Серегу к канатам. Атаки «Адреналина» все чаще достигали цели, прошло несколько удачных скруток. Сергею удавалось выигрывать отдельные эпизоды, но было видно, что этот раунд остался за Васей. Третий раунд поставил точку в этом противостоянии. Гораль наносил много ударов и скручивал соперника в клинче. Сергею иногда удавалось нанести встречные удары, но и только. В этом бою единогласным решением судей победу одержал Василий «Адреналин» Гораль.

Второй бой прошел  между нижегородцем Александром «Штурманом» Дашлыгиным из спортивного клуба Будокай и гостем из Москвы Андреем «Golden Boy» Леммером.  Поединок проходил в весовой категории до 66.7 кг суперлиги Muaythai Prof . Александр сделал упор на лоу-кики и серийные атаки руками. Андрей работал более разнообразно, нанося высокие удары ногами и разбавляя работу рук ударами локтями. Лоу-кики Александра достигали цели, но добить ногу он так и не сумел. Боксерской техникой оба бойца владели примерно одинаково. Три раунда Александр и Андрей откровенно рубились, стремясь закончить бой досрочно, но вот третий раунд закончился и сказать наверняка, кто победил было очень сложно. Мнения судей разошлись и главный судья соревнований Алексей Кустов назначил дополнительный раунд. Боксеры снова ринулись в бой. Снова начался обмен ударами. Но вот Андрею левым джебом попасть точно в челюсть Штурмана. Александр устоял на ногах, но Леммер нанес еще несколько жестких атак руками в голову Александра, вынудив рефери открыть счет. После отсчета Штурман уходит в защиту. Андрей стремиться закончить бой досрочно и пропускает навстречу левый боковой. Теперь уже Александр стремиться добить своего соперника. Но Андрею удается устоять на ногах и одержать победу по очкам в этом захватывающем поединке.

Третья встреча весовой категории до 76.2 кг суперлиги Muaythai Prof проходила между известным нижегородской публике Михаилом «Гризли» Ильиным из с/к Пилигрим (Владимир) и Бекболотом «Скорпионом» Дуванаевым (Киргизия). Преимущество Михаила было очевидно с первого раунда. Он атаковал руками, жестко бил с ног и в клинче загибал Бекболота нанося ему удары локтями и коленями. Тем не менее киргиз достоял до конца раунда. Во втором раунде Бекболот собрался и стал встречать Михаила с рук. Встречные атаки заставили Гризли работать более осторожно, но его преимущество все равно не вызывало сомнений. В третьем раунде Михаил усилил напор, но закончить бой досрочно ему не удалось, поэтому поединок закончился победой по очкам Михаила «Гризли» Ильяна.

В последнем поединке прошла защита титула Чемпиона СНГ в весовой категории до 72.6 кг. Претендентом на титул стал Кристиан «Хаммер» Дорел из с/к Warhammer (Молдова). Кристиан выиграл титул Чемпиона СНГ в весовой категории до 66.7 кг в декабре 2008 года. В 2009 году Кристиан уступил титул Чемпиона СНГ известному нижегородскому спортсмену Александру «Амуру» Мурзину. Теперь он решил попробовать свои силы в другой весовой категории.

Хасан Гаджимагомедов из с/к Скорпион (республика Дагестан) защищал титул, выигранный им 5го декабря в Крыльях Советов (Москва). Тогда Хасан буквально разбил Дмитрия Луганского из с/к Донбас (Украина). В этот раз Хасан с первого раунда взял высокий темп, превосходя молдованина и в скорости и в физической силе. Дагестанец наносил быстрые и очень жесткие удары ногами и руками. Дорел пытался контратаковать, но его удары приходились по воздуху или в защиту Хасана. Надо отдать должное Кристиану, который стойко выдерживал все пропущенные атаки. На протяжении пяти раундов Хасан методично разбивал защиту Хаммера, но закончить бой досрочно ему не удалось. Можно догадаться, что Хасан Гаджимагомедов успешно провел первую защиту пояса. Теперь промоутерская группа Muaythai Prof подыскивает следующего претендента на титул Чемпиона СНГ в весе до 72.6 кг.

6 комментариев для Бои восьмируких 4

  • max

    Состав пар на Бои восьмируких 4:

    1я лига Muaythai Prof
    вес до 66.7 кг
    1. Сергей «Серега» Морозов (Н.Новгород) — Айк «Мангуст» Даниелян (Кстово)
    Суперлига Muaythai Prof
    вес до 66.7 кг
    2.Андрей Леммер (Москва) — Александр «Штурман» Дашлыгин (Н.Новгород)
    вес до 76.2 кг
    3. Михаил «Гризли» Ильин — ТВА
    Бой за титул Чемпиона СНГ в весе до 76.2 кг
    4. Кристиан «Хамер» Дорел (Молдова) — Хасан Гаджимагомедов (Дагестан)

  • Кристиан «Хамер» Дорел

    nu niceo niceo fseo samoe lutshae fpiridi…vi isheo uslishite ato imea!!!

  • Alexei

    Будет ли видео с бои восьмируких 3 и 4?

  • Сейчас в продаже имеются диски с записью боев восьмируких 2,3. Следующий диск планируется выпустить в мае, на нем будет 4 и 5 турниры.

  • Alexei

    А как посмотреть видео тем, кто живет не в Нижнем Новгороде?

  • Диск можно заказать почтой. Нужно скинуть заявку на адрес vinogradov21@mail.ru. В заявке нужно указать адрес и ФИО получателя, после чего мы вышлем диск. Стоимость диска 150 руб+ доставка.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*