Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Руслан Бердыев - Чемпион СНГ (WBL) в весовой категории до 63.5 кг

В городе Барнаул 4го марта состоялся розыгрыш титула Чемпиона СНГ среди профессионалов по тайскому боксу. Изначально титул планировалось разыграть между Александром «Амуром» Мурзиным (Н.Новгород) и Уланбеком Омаркаев (Москва). К сожалению, Александр не смог принять участие в этом бое, так как предпочел в составе Нижегородской сборной отправиться на Чемпионат центральной зоны по тайскому боксу. Тогда промоутерская группа Muaythai Prof предложила, вместо Амура, кандидатуру Руслана Бердыева  (Омск). Руслан — боец высокого уровня. Он обладает обширным опытом выступления на профессиональном ринге. В бою против Уланбека он еще раз доказал, что способен бороться за самые громкие титулы. В первом же раунде Руслан дважды отправляет своего соперника в нокдаун, а во втором раунде заканчивает бой нокаутом.

4 комментариев для Руслан Бердыев — Чемпион СНГ (WBL) в весовой категории до 63.5 кг

  • Ronin

    Вот понять никак не могу некоторых вещей. Если Бердыев — чемпион СНГ, значит он сильнее всех в СНГ? Сильнее белорусов, украинцев, сильнее Ульянова, которому нокаутом проиграл?

  • Ронин! Кто сильнее — вопрос очень спорный. Бой Ульянов — Бердыев был ровный до пропущенного удара. Хотя, я поединок видел урывками и не могу утверждать этого со стопроцентной уверенностью.
    Также много значит версия, по какой соревнуются боксеры. Есть престижные версии, по которым сражаются самые именитые боксеры и более «скромные», в них и бойцы слабже.
    Бердыев хороший боец и он не раз это доказывал на профессиональном ринге. Возможно в будущем будет организован бой «Бердыев-Ульянов».

  • Александр

    Мое мнение этот бой состоится «Бердыев-Ульянов»…И в этом бою Бердыев уже не пропустит удар,а нанесет его сам…

  • В проф. спорте все возможно.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*