Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

ГРАН-ПРИ В К-1 ВАРШАВЕ

Гран-при в Варшаве пройдет 28 марта 2010 год. Сообщается, что австралийско-польский спортсмен Пол Словински встретится с латышом Константином Глуховым в супер-бое вечера.
Пол Словински в 2009 году был Чемпионом мира по кикбоксингу в супер тяжелом весе (+95 кг.) и Чемпионом мира по версии WMC в супер тяжелом весе в 2009 году. И, конечно же, он выиграл этап Гран-при К-1 в Амстердаме. Ко всему прочему, Словински тренируется с легендой К-1 Эрнесто Хустом. В прошлом июне в Ямайке на соревнованиях «Champions of Champions II» одержал победу над Patrice Quarteron (33-5-3), взяв пояс Чемпиона мира по версии WMC (Quarteron позже отправил в нокаут Боба Сапа (Bob Sapp) на A1 World Combat Cup в ноябре). Сейчас Словински переживает полосу неудач: в ноябре 2009 года он проиграл Thor Hoopman, а совсем недавно Хесди Гергесу (30-7-2) в январе 2010.
Константин Глухов был участником WBKF Чемпионата Мира (+93 кг.) и 22 ноября 2008 выиграл этап K-1 World Grand Prix в Риге тремя нокаутами в боях против Marco Della Ricca, Pacome Assi и Mindaugas Sakalauskas. Он также выступает в ММА (6-4-0), выиграв поединок против Daniel Omielanczuk на соревнованиях «KSW 12 — Najman vs. Pudzianowski» в декабре прошлого года.

Fightsport.pl

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*