Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Киотаро - герой, которого ждала вся Япония?

Киотаро сделал в субботу то, что многие считали невозможным в Японии, он нокаутировал самого мистера Аэртса. Ни один японец не делал этого ранее. Только Мусаши побеждал Питера в далеком 2003, да и то за решением судей. В глазах японцев это была совсем иная, более весомая, победа. В прессе об этом написали так: «От туза к суперзвезде».

Конечно, многие критики скажут, что Аэртс уже очень стар, вспомнят еще тот факт, что голландец сбросил вес аж до 97 кг, потому выглядел так медленно. Опровергнуть или подтвердить эти мысли мы не сможем, пока не увидим еще несколько боев в исполнении Аэртса и Киотаро.

В прошлом году Киотаро потерпел два обидных поражения: одно от Руслана Караева в финале 16 и одно от Тайрона Спонга. Это победа над Питером Аэртсом должна вновь зажечь огонь в японце, который переживал тяжелые времена. Сможет ли Киотаро развить свой успех в К-1? Одно ясно, что Киотаро столкнется с той же проблемой, что и все японский бойцы: кроме боев К-1 японцам просто негде выступать. В то время, как европейские бойцы топ-класса проводят по 5-6 поединков в год, японцы ограничиваются 3-4. Киотаро попросил босса К-1, мистера Танигаву, выступить в восточноевропейском Гран При в мае. Поскольку следующий бой японца намечен аж на сентябрь в финале 16. Я, со своей стороны, приветствую это, поскольку он никогда не боролся где-нибудь кроме Японии или Сеула.

Источник: http://www.k1fights.net/

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*