Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Планы Дмитрия Шакуты и Космо Александра

Многократный чемпион мира, белорус Дмитрий Шакута возможно приедет в Австралию. Промоутеры из Перта связалис с менеджмером Шакуты, чтобы сделать предложение о поединке.

Дмитрий неоднократно выступал в Австралии. С тех пор, как Шакута подписал контракт с Its Showtime, он все чаще выступал в Европе по правилам кикбоксинга, вместо того, чтобы драться в родном стиле — муай тай.

В поединке против Космо Александре, когда доктор остановил бой, клинч был запрещен, однако удар, рассекший Дмитрию бровь, был нанесен локтем. Это досадное поражение подтолкнуло Шакуту выступить по правилам муай тай.

Дмитрий опытный боец. Он может драться как по муай тай, так и по кикбоксингу, для него это не имеет значение. Это лишь специфика подготовки к предстоящему поединку» — заявил менеджер Шакуты. — «Увидем, что будет. Он еще потребует реванша с Космо!».

В свою очередь Александр Космо тоже не стоит на месте. Он заменит Джорджио Петросян, который из-за травмы не примет участие 29 мая на шоу в Амстердаме К-1 МАХ. Соперником бразильца станет голландец Ники Хольцкен. Поединок пройдет в весовой категории до 72.5 кг, так что Александру придется скинуть парочку килограммов.

Источники: http://www.thaibox.ru/, http://www.k1fights.net/

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*