Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

БОИ ПО ПРАВИЛАМ TNA на кубок ТАТНЕФТЬ. Чемпионат Мира. 1/4 ФИНАЛА

30 апреля в Казани в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» определились первые полуфиналисты Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». В следующий круг прошли:

— в весовой категории до 70 кг
Джабар Аскеров, Объединенные Арабские Эмираты
Игорь Петров, Россия

— в весовой категории до 80 кг
Артем Левин, Россия
Артем Вахитов, Россия (представляет Татарстан)

— в весовой категории свыше 80 кг
Рамазан Рамазанов, Латвия
Семен Шелепов, Россия

Бой № 1

Весовая категория до 70 кг

Джабар Аскеров (ОАЭ) красный угол — Данила Утенков (Россия) синий угол.

Бой начался с активных атак Аскерова ногами. Утенков работал вторым номером и остро контратаковал руками, так как является боксером. Несмотря на многочисленные пропущенные удары в левую ногу, которую Утенков даже не пытался защищать, он стойко держался и сбивал атакующий пыл Аскеров сериями ударов в голову. Причем, многие из них достигали цели. Судьи дали дополнительный четвертый раунд. Чем не преминул воспользоваться Аскеров. Он усилил натиск и очередной удар ногой (на второй минуте) позволил рефери открыть счет. Утенков решил не продолжать бой и победу техническим нокаутом одержал представитель ОАЭ.

Бой № 2

Весовая категория свыше 80 кг

Дмитрий Безус (Украина) красный угол — Рамазан Рамазанов (Латвия) синий угол.

Оба бойца начали бой в атакующем ключе. В первом раунде Безус нанес сильный прямой удар в голову Рамазанова, который вывел прибалтийского спортсмена из равновесия. Но Рамазанов быстро вскочил на ноги и показал, что готов продолжить поединок, так что судьи даже не успели открыть счет. Небольшой перерыв пошел на пользу спортсмену из Латвии: во втором раунде большее число его ударов достигало цели. А в третьем раунде дошло до того, что украинскому противнику оставалось только держать оборону. На третьей минуте раунда Рамазанов решил поставить точку, он ударил оппонента точно в подбородок, после чего провел безответную серию ударов в голову Безуса, рефери зафиксировал нокдаун. Естественно, победу по решению судей одержал Рамазан Рамазанов.

Бой № 3

Весовая категория до 70 кг

Игорь Петров (Россия) красный угол — Нур Этдин Кассриоуи (Нидерланды) синий угол.

Соперники оказались равны по силам и технике. Атака одного оппонента сменялась контратакой другого. Оба демонстрировали каскад ударов ногами в верхний уровень. Судьи были вынуждены были продлить поединок и объявить четвертый дополнительный раунд. Так как ничья правилами TNA не предусмотрена, победу с минимальным преимуществом одержал Игорь Петров.

Бой № 4

Весовая категория до 80 кг

Артем Левин (Россия) красный угол — Павел Харченко (Украина) синий угол.

Левин избрал тактику работы от обороны, Харченко, напротив, начал работу в атакующем ключе. Россиянин умело разрушал атаки оппонента и на 49 секунде первого раунда ударам колена в голову отправил Харченко в нокдаун. Бой продолжился в том же ключе. Во втором раунде украинский спортсмен продолжал атаковать, совсем не обращая внимания на оборону. И зря. На 57 секунде Артем Левин встречным ударом коленом в голову отправил соперника в глубокий нокаут.

Бой № 5

Весовая категория свыше 80 кг

Семен Шелепов (Россия), красный угол — Лукаш Хорак (Словакия), синий угол.

С первых секунд Хорак ринулся в атаку, Шелепову же пришлось на первых порах лишь обороняться. Россиянин уклонялся от атак соперника, постоянно разрывал дистанцию, но, при всем при этом, почти не контратаковал и, к огорчению его болельщиков, выглядел как-то вяло и неактивно. В свою очередь Хорак наносил много ударов, но вот цели достигали лишь редкие из них. Оба соперника умудрились рассечь друг другу брови, но ринга не покинули. В третьем раунде россиянин все-таки нанес в голову атакующего Хорака сильный встречный прямой удар рукой, после чего словак, чтобы восстановится, несколько раз умышленно терял капу. Рефери трижды по этой причине останавливал бой. Это, в конце концов, сыграли с ним злую шутку при вынесении решения судей. Так как в дополнительном четвертом раунде переворота не произошло, победу по решению судей одержал Семен Шелепов.

Бой № 6

Весовая категория до 80 кг

Артем Вахитов (Россия, Татарстан), красный угол — Йордан Янков (Болгария), синий угол.

Оба соперника избрали атакующий стиль, их силы были равны. Вахитов чаще атаковал ногами, Янков же отдал предпочтение работе руками. Три раунда не выявили победителя, хотя удары Вахитова были точнее и наносили больший урон сопернику. Это и сыграло решающую роль. Судьи дали дополнительный четвертый раунд. Но он прошел так же, как и предыдущие. Тогда по решению судей победу одержал Артем Вахитов.

Окончательный список полуфиналистов определится 13 мая. В этот день на ринг «Татнефть Арены» выйдут:
— Уранбек Есенкулов (Россия) против Илиас Газаут (Марокко)
— Армен Исраилян (Россия) против Владимира Конски (Словакия)
— Александр Стецуренко (Россия) против Владимира Идрани (Чехия)
— Ротанк Касемсан (Таиланд) против Марселя Ягера (Словакия)
— Александр Вежеватов (Россия) против Виталия Ахраменко (Беларусь)
— Цотне Рогава (Абхазия) против Измаэла Лондта (Суринам)

Источник: http://www.tatneftarena.com/

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*