Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты 1/4 финала Чемпионата Мира по правилам TNA

13 мая в Казани в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» определился состав бойцов, которые продолжат дальнейшую борьбу за титул чемпиона мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT».

В весовой категории до 70 кг Армен Исраилян из России сломил сопротивление Владимира Конски из Словакии, а другой россиянин Уранбек Есенкулов в дополнительное время одолел украинца Гогохия Энрико.

В весовой категории до 80 кг Ротанк Касемсан из Таиланда был сильнее чеха Владимира Идрани. Любопытно, что Ротанк приехал в Казань со своей продуктовой корзиной. Как объяснил сам боец, он не может обходиться без привычной еды, тем более, когда речь идет об ответственных выступлениях. Привезенные из Таиланда продукты Ротанк передал шеф-повару гостиницы, где остановился, и присматривал за процессом приготовления пищи от начала до конца.

В этой же категории россиянин Александр Стецуренко послал в нокаут словака Марсела Ягера. Это был самый короткий поединок вечера. Зал встал, когда Стецуренко расправился со своим соперником. Аплодисментами поддержал россиянина и президент Татарстана Рустам Минниханов, который, как известно, болеет за этого спортсмена.

В весовой категории свыше 80 кг Исмаэл Лондт из Суринама в экстра-раунде дожал представителя Абхазии Цотне Рогава, а белорус Виталий Ахраменко одолел россиянина Александра Вежеватова.

Первыми полуфиналистами стали Джабар Аскеров, Игорь Петров, Артем Левин, Артем Вахитов, Рамазан Рамазанов и Семен Шелепов. Полуфинал чемпионата «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» пройдет в Казани в конце июля.
Источник: sport.tatcenter.ru.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*