Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Дмитрий Шакута в К-1

29 мая 2010 в Польше (г. Плок) на турнире «Ангелы огня 7» Дмитрий Шакута сразиться с польским бойцом Rafal Petertil в весовой категории до 81 кг. На турнире состоятся бои по правилам ММА и К-1, по престижной версии WKA. Много вопросов по поводу: «Набирает ли Дмитрий вес для К-1?!..». И пару слов о Дмитрии высказал менеджер промо компании «Its Showtime» Саймон Рутц.

Бой пройдет по правилам К-1 с формулой боя 3Х3 в весе до 81 кг. Бой предложен Дмитрию промоутерской компании «Its Showtime», которая собственно и имеет контракт с Дмитрием Шакутой. По словам менеджера компании Саймона Рутца, Дмитрий проведет пару рейтинговых, проходных боев и снова сразится за титул чемпиона Мира среди профессионалов. По поводу победы Александра Космо в титульном поединке с Дмитрием, Саймон ответил не однозначно- «есть понятное решение врача и остановка рефери, после не понятного выпада Космо, но оно есть! и не обжалованно. Видимо сыграло благородство Дмитрия Шакуты и его честный и справедливый характер. В свою очередь я пообещал, что для Дмитрия будут предоставлены все условия и регулярные бои, пусть только будет готов. Ну и ждите сюрприз от нашей компании «Its Showtime» 29 мая на турнире в Голландии!»

Турнир в Польше будет показан в прямом эфире национального Польского телевидения Polish National TV Station (TVP Sport).

Задают много вопросов по поводу веса Дмитрия, мол наверное набирает массу для выступлений в К-1? Но по заверению Дмитрия, это его нормальный, рабочий вес 81 кг. Всегда он на тренировках весил 80 кг. И приходилось гонять лишнее перед турнирами. Сейчас предложили поединок без сгонки, ну и не плохо проверить как оно в весе тяжеленьких!..

Будем ждать конца мая, 21 мая Алексей Игнашов выступит в Бухаресте, 23 мая Забит дерется в Баку, 29 числа большой турнир в Голландии и бой Дмитрия Шакуты в Польше.

Источник: empiremuaythai.com

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*