Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Открытый Кубок Нижнего Новгорода по тайскому боксу - 2010

15 мая прошел открытый Кубок Нижнего Новгорода по тайскому боксу. Соревнования проходили в нижегородской Академии бокса (ул. Ванеева, 199), где недавно открылось новое отделение федерации. Спортсмены выступали в двух разделах: класс «А» и класс «Б». Класс «А» объединил боксеров, уже имеющих опыт выступления. По классу «Б» выступали новички.

Всего в соревнованиях приняли участие около 50ти боксеров  из клубов тайского бокса Нижнего Новгорода и городов области: Арзамас, Павлово, Семенов, Княгинино и Кстово. Самыми многочисленными категориями оказались веса до 75 кг и до 63.5 кг класса «Б».  Чемпионам в этих весовых категориях,  Мисину Андрею (75 кг, Кстово) и Шпагину Алексею (63.5 кг, Арзамас) , пришлось провести по три боя.

По классу «А» боксерам тоже пришлось потрудиться, прежде чем получить заветный Кубок и золотую медаль.

Настоящим украшением соревнований стал финальный поединок в весовой категории до 63.5 кг между Марселем Атувовым (Будокай, Н.Новгород) и Андреем Фроловым (Союз, Арзамас). Сначала доминировал Марсель. Он переигрывал соперника на несколько ударов, а в конце первого раунда отправил, ударом колена в печень, Андрея в нокдаун. Однако, Андрей не только восстановился, но и смог переломить подинок. Он сделал ставку на удары руками и уже во втором раунде в нокдауне оказался Марсель, после пропущенного левого бокового. Весь остальной бой доминировал Андрей, хотя ему так и не удалось закончить бой досрочно.

1 комментарий для Открытый Кубок Нижнего Новгорода по тайскому боксу — 2010

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*