Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Чемпионат Европы по тайскому боксу 2010 Рим (Италия)

Сборная России завершила свою подготовку к Чемпионату Европы. С 29 апреля по 5 мая боксеры тренировались в своих регионах, а с 6 по 21 мая все спортсмены, которые прошли отбор на Чемпионат Европы, проходили УТС в городе Кемерово под руководством старшего тренера сборной Виталия Юрьевича Ильина. Сегодня 21 мая российские спортсмены отправилась на Чемпионат Европы по тайскому боксу в город Рим. На прошлом Чемпионате Россия завоевала первое командное место. В этом году сборная России представлена следующими спортсменами:

48кг Абдукаримов Александр (Иркутская область);

51кг Костылев Виталий  (Кемеровская область);

54кг Тябин Денис  (Челябинская область);

57кг Нечаев Константин (Иркутская область);

60кг Довнар Руслан (Иркутская область);

63,5кг Абдулсаламов Заур (Респ. Дагестан);

67кг Петров Игорь (Кемеровская область);

71кг Хузин Константин (Кемеровская область);

75кг Левин Артем (Кемеровская область);

81кг Вахитов Артем (Кемеровская область);

86кг Пентка Иван (Нижегородская область);

свыше 91 кг Кадимагомедов Рассул

В весе до 91 кг Россия представлена не будет, поскольку Семен Шелепов, который завоевал право представлять Россию в этой весовой категории, был травмирован на сборах.

21 комментариев для Чемпионат Европы по тайскому боксу 2010 Рим (Италия)

  • А.Насон

    К сожалению Иван Пентка не смог поехать на чемпионат Европы, по непонятным причинам от тур.фирмы которая занималась визами. Предстоит серьёзное, судебные разбирательства по этому поводу.

  • Новости с чемпионата Европы от М. Виноградова
    Сегодня прошел первый день соревнований в весовой категории 57кг.Константин Нечаев выиграл по очкам спортсмена из Казахстана, завтра ему предстоит сражаться с спортсменом из Украины.
    В весе 60кг.Руслан Довнар проиграл рассечением в 2раунде спортсмену из Израиля.
    В 63,5кг.Заур Абдулсаламов выиграл по очкам спортсмена из Испании, завтра предстоит бой с Казахом.
    Юниоры: в 60кг Джаниев выиграл по очкам спортсмена из Дании, ему предстоит сражаться, уже в полуфинале с спортсменом из Украины.
    Наш земляк Артём Пашпорин сразится завтра, ему противостоит спортсмен из Белоруссии.
    Это пока все новости из Италии.

  • Свежие новости из Италии :
    Константин Хузин в 71кг выиграл по очкам бойца из Хорватии.Завтра ему предстоит провести бой с Виталием Гурковым из Белорусии. Напоминаем, что Виталий Гурков является 7кр. чмп.Мира.
    Артем Левин в 75кг. выиграл по очкам также спортсмена из Хорватии, которому на чемпионате мира прошлого года Артем проиграл. И завтра встретится также с Белорусам, не менее титулованным бойцом Дмитрием Валент. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ НАШИМ СПОРТСМЕНАМ!!!!

  • Виктор

    Расскажите, пожалуйста, как выступают юниоры

  • IGOR

    Всем привет!
    Сегодня Артем Пашпорин выиграл беларуса Марченко по очкам, тем самым вышел в плуфинал , завтра боксирует с украинцем Трофимовым. Удачи Артему !!!! Как будут еще новости будем сразу писать.

  • IGOR

    Ещё сегодня: 67кг (юниор) Давтян Юра выиграл явным преимуществом в третьем раунде чеха завтра с беларусом, Вахитов Артем вес до 81кг выиграл азербайджанца по очкам, завтра с турком. Константин Нечаев проиграл украинцу .

  • IGOR

    Новости с чемпионата Европы!
    63,5кг Заур выиграл семерина по очкам в полуфинале с украинцем, 67 Петров выиграл по очкам грека в полуфинале с Кулебиным беларусь, 71 Хузин проиграл гуркову беларусь, 75 Левин выиграл валента по очкам в полуфинале с украинцем.

  • Виктор

    ВСЕМ БОЙЦАМ УДАЧИ БОЛЕЕМ ЗА ВАС

  • IGOR

    Сегодняшний день принес следующие результаты:
    81 Вахитов за явным преимуществом в 4раунде выиграл турка в полуфинале с Абдулиным Беларусь, Ольга Иванова выиграла по очкам беларуску в финале боксирует с швецаркой, 51юниор Косых Сергей проиграл по очкам украинцу, 54юниор Костылев выиграл по очкам Итальянца финал с Монастырецким украина, 57юниор Тузовский по очкам выиграл украинца в финале с греком, 60юниор Джаниев по очкам выиграл украинца финал с чехом, 48 Абдукаримов по очкам выиграл украинца.Ждем следующих новостей.

  • 29 мая
    Юниоры
    63.5 кг
    Артем Пашпорин по очкам проиграл украинцу. Решающим стал третий раунд, в котором украинец смотрелся немного убедительнее
    67 кг
    Юрик Давтян одержал победу по очкам над белорусом. Два раунда были выиграны с большим отрывом и только в третьем белорусс уменьшил разрыв, забрав концовку.
    71 кг
    Василий Семенов победил за явным преимуществом голандского боксера, несмотря на то, что рефери проигнорировал два нокдауна в первом раунде.
    75 кг
    Сурик нокаутировал боксера из Турции во втором раунде. В первом раунде был нокаут, но рефери дал восстановиться боксеру и дал продолжить бой, затем последовал чистый нокаут. С боксеров сняли экипировку, но неожиданно главная судейская коллегия принимает решение продолжить поединок. Тогда, во втором раунде, россиянин отправляет турка в глубочайший нокаут и ставит точку в этом поединке.
    Мужчины
    54 кг
    Денис Тябин уступил казаху по очкам.
    67 кг
    Настоящим ударом для российской сборной стало поражение Игоря Петрова. Он уступил Андрею Кулебину. Первый раунд был равный. Второй уверенно забрал второй раунд. В двух последних Кулебин был лучше, хоть и с небольшим преимуществом.
    75 кг
    Уверенную победу по очкам одержал Артем Левин над боксером из украины.
    81 кг
    Тяжелый бой выдался у Артема Вахитова с Чемпионом Мира 2010 года из Белоруссии, но Артему удалось одержать победу по очкам.
    Завтра финалы. Мы верим в Россию. И будем бороться за победу до конца!!!

  • IGOR

    Результаты финалов Чемпионата Европы!
    Чемпионы:
    ЮНИОРЫ- 48, 54Костылев Сергей, 57Тузовский, 60Джаниев, 67Давтян, 71Семенов, 75Сурик, исходя из 14 весовых наши 7первых первое командное место среди юниоров у России.
    ВЗРОСЛЫЕ: 48-Абдукаримов, 51-Костылев Виталий, 75-Левин, 81-Вахитов, Второе место 63,5-Абдасаламов
    Девушки Чемпионки юниорки 48-морковская, 63,5-васильева
    второе место взрослая 54-Иванова

  • IGOR

    По предварительным подсчетам Россия заняла второе командное место, беларусы первое 63,5-67-71-86-+91

  • Ни в 86кг, а 91-Денис Гончарёнок. Герасимчук в 86 проиграл!!!!!

  • Алексей Кустов

    86 кг наша категория должна была быть.

  • Совершенно согласен!!!! Надо это не оставлять на самотек.

  • ALEXSANDR

    Поповых надо было брать !

  • В 91 кг надо было брать Попова, но, с другой стороны, надо было выигрывать.

  • ALEXSANDR

    С какой это стороны надo выигрывать?

  • На Кубке России Стас Попов уступил по очкам Ивану Пентка (Нижегородская обл.), а Влад проиграл Артему Вахитову (Кемеровская обл.). Если бы выиграли тогда их бы взяли.

  • Anton

    Влада Попова засудили, а Стас проиграл.

  • Я считаю, что Влад бой проиграл. Хотя поединок Вахитов-Попов заслуживал финала.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*