Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бои по К-1 во Владимире

img_5104Третьего июля во Владимире пройдет «четверка» в весовой категории до 76.2 кг по правилам К-1. В четверку вошли сильнейшие боксеры центральной части России. Евгений Годовников (Санкт-Петербург) — призер центральной зоны по тайскому боксу, финалист международного турнира по тайскому боксу «Кубок Балтики 2010», Чемпион России по кикбоксингу Магомед Хамидов (Москва). Третий участник — Уранбек Есенкулов (Орел) уже не раз завоевывал громкие титулы. В этом году он уже завоевал титул Чемпиона Мира по кик-боксингу (WPKA), а  в 2009 стал обладателем престижного титула Чемпиона Европы по правилам TNA. Последним участником турнира стал представитель промоутерской группы «Muaythai Prof» Андрей Перепелкин (Княгинино, Нижегородская область). Андрею всего 19 лет, но, несмотря на это, он уже успел провести несколько ярких профессиональных боев. На любительском уровне Андрей завоевал немало титулов. В 2009 году он стал победителем Первенства Европы по тайскому боксу. В этом году он успешно дебютировал в категории взрослых спортсменов. На Чемпионате центральной зоны он занял первое место, в полуфинальном поединке нокаутировав Евгения Годовникова. В Омске на Кубке России по тайскому боксу Андрей занял третье место, уступив по очкам Артему Левину (Кемерово) — самому именитому тайбоксеру России.

Помимо «четверки» в рамках турнира пройдет супербой по правилам тайского бокса между Михаилом «Гризли» Ильиным и Александром «Альтаиром» Семаком (Muaythai Prof).

2 комментария Бои по К-1 во Владимире

  • Alexei

    На Чемпионате центральной зоны Андрей Перепелкин победил Евгения Годовникова в полуфинале, а в финале встречался с Александром Суржко из Москвы.

  • AG

    Полностью присоединяюсь к комментарию Алексея!

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*