Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бои по К-1 во Владимире

Третьего июля в ночном клубе Бархат города Владимира прошел вечер профессиональных боев. Основная интрига вечера заключалась в розыгрыше титула Чемпиона между четырьмя сильнейшими боксерами центральной зоны России по правилам «К-1». Бои проходили по формуле 3 раунда по 3 минуты.

В первом полуфинале сошлись Андрей «Мясник» Перепелкин (Нижегородская область) и Евгений Годовников (Санкт-Петербург). В первом раунде Евгений был быстрее своего соперника. Он наносил больше ударов и в целом рисунок боя складывался не в пользу нижегородца. Однако, во втором раунде, Андрею удалось переломить бой. На каждую атаку он отвечал серией ударов, многие из которых достигали цели. В третьем раунде Мясник усилил напор и отправил в нокдаун обессилившего соперника. Бой закончился победой по очкам Андрея Перепелкина.

Второй полуфинальный поединок прошел между Магомедом Хамидовым (Москва) и Уранбеком Есенкуловым (Орел). С первых секунд поединка Уранбек захватил инициативу осыпая соперника градом ударов. Вскоре Магомед оказался на настиле ринга, после очередного пропущенного лоу-кика. Уранбек не ослабляет напор, раз за разом отправляя соперника в нокдаун и во втором раунде бой заканчивается нокаутом.

Перед финальным поединком организаторы турнира проводят супербой по правилам тайского бокса между Александром «Альтаир» Семаком (Нижегородская область) и Михаилом «Гризли» Ильиным (Владимир). Формула боя 4 раунда по 2 минуты. Миша сразу начинает поджимать своего соперника, не оставляя ни одну атаку без ответа. В то время, как Александр выглядит растерянным и его атакам выглядят вялыми. Во втором раунде нижегородцу удается переломить бой и он начинает набирать очки, но «канцовку» забирает Михаил. Ту же картину наблюдаем в третьем раунде. В последнем раунде владимирец, чувствуя поддержку зала, накручивает темп и уверенно забирает последний раунд. Победа по очкам заслуженно достается Михаилу Ильину.

Финальный поединок между Андреем Перпелкиным и Уранбеком Есенкуловым проходит на предельных скоростях. Уранбек делает ставку на бокс и, время от времени, его удары достигают цели. Андрей серийно атакует руками и ногами, а, со второго раунда, добавляет удары коленями в клинче. В первом раунде Уранбек более результативен, но во втором раунде он выглядит уставшим, а Андрей только усиливает напор. В последнем раунде оба боксера работают на пределе возможностей, однако больше выигрышных эпизодов остается за нижегородцем. После окончания боя единогласным решением судей победа присуждается Андрею Перепелкину. Поздравляем его с заслуженной победой, а так же его тренера Алексея Банникова.

Отдельное спасибо за хорошо организованный турнир Александру Ковальчуку!

8 комментариев для Бои по К-1 во Владимире

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*