Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

30 июля бои в "Реакторе" (респ. Белоруссия)

В рамках проекта «Бойцовский клуб «ОСЬМИНОГ» 30 июля в клубе «Реактор» чемпионы мира и Европы покажут зрителям свое мастерство. Вы сможете увидеть профессиональные бои по Муай-Тай, К-1, ММА и боксу. Организаторы — спортивный клуб «Чинук» — обещают не только качественную шоу-программу, но и по-настоящему зрелищные бои. В боях примут участие спортсмены не только из Беларуси, но и зарубежные гости, так что турнир будет международным.

Состав участников весьма интересный, соперники практически равны в своих силах, и поэтому исход некоторых боев просто непредсказуем. На турнир приедут титулованные бойцы из Украины, Молдовы, Турции и Грузии. Центральным боем будет бой старых противников и известных чемпионов в супертяжелом весе Сергея Лащенко из Украины с белорусом Алексеем Кудиным. Не менее интересным будет бой без правил (ММА) между Виорелом Липой из Молдовы с Евгением Лапиным из Гомеля: здесь пугает большая разница в весе — 33 кг. С Чингизом Аллазовым сразится уже известный в Европе боец К-1 из Турции Максим Райлян. Всегда интерес и ажиотаж у публики вызывает женский бой, на этот раз зрители увидят профессиональный бокс от белорусок Инны Озеровой и Елены Лисаевич.

Но не стоит забывать, что это не просто спортивные соревнования. В первую очередь это зрелищная шоу-программа. Хедлайнером мероприятия станет популярная группа «Дрозды». Кроме того, как обычно в «Реактор» будут приглашены известные белорусы: певец «Серега», Люся Лущик, Забит Самедов, Алексей Игнашов, футболист Александр Глеб и многие другие .

Также отличительной особенностью турнира является проект «Рубаха-парень». Любой желающий может попробовать свои силы на ринге по правилам К-1.Все это будет проходить под контролем профессионалов!

В общем, буря спортивных эмоций и всплеск адреналина зрителям гарантированы!

Источник: news.tut.by

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*