Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Полуфинал Чемпионата Мира по правилам TNA

29 июля в городе Казань на Татнефть арене прошли полуфинальные поединки Чемпионата Мира по правилам TNA.

Открыл турнир бой весовой категории до 70 кг между  Джабаром Аскеровым (ОАЭ) и Арменом Исраиляном (Россия, Саратов). Джабар наносил жесткие одиночные атаки, поджимая соперника к канатам. Армен атаковал серийно и много двигался. Три раунда не выявили победителя. В дополнительном раунде Армен, после очередного пропущенного лоу-кика оказался в нокдауне. Джабар не дал возможности сопернику восстановиться и, все тем же лоу-киком, отправил его в нокаут.

Следующими в ринг вышли Артем Вахитов и Артем Левин, представители категории до 80 кг. Эти боксеры очень хорошо знают друг друга и первый раунд они явно жалели друг друга. Но после серии замечаний от рефери бой стал набирать обороты. После завершения второго раунда секунданты Артема Вахитова отказались от продолжения боя.

Первыми в категорийи свыше 80 кг в ринг поднялись Рамазан Рамазанов (Латвия) и Виталий Ахраменко (Белоруссия). Первый раунд прошел в жестком обмене ударами. Рамазан атаковал более размашисто и не экономил силы. Виталий перекрывался от атак соперника и ждал. Ждать пришлось не долго — уже во втором раунде силы покинули Рамазана, но отправить его в нокдаун белорус  не смог ни во втором, ни в третьем раундах. В дополнительном раунде преимущество Виталия стало еще более очевидно. Итог боя — победа по очкам Виталия Ахраменко.

Второй финалист в весе до 70 кг определился в поединке между Уранбеком Есенкуловым (Россия, Орел) и Ноур Эддин Касруи (Нидерланды). Нидерландец не отличался высокой техничностью, но зато его атаки было сложно предсказать и он уже доказывал, что умеет держать удар. Уранбек сразу перешел к активным действиям. Он обрушил целый град ударов на Ноура. Дважды голландец оказывался на настиле ринга. В третьем раунде силы Уранбека закончились, но голландец не смог переломить поединок и бой завершился победой Россиянина.

Пожалуй самым интересным оказался полуфинальный бой между Ротанком Касемсаном (Таиланд) и Александром Стецуренко (Россия, Саратов). С самого начала тайский боксер пропускал боковые удары руками, но и сам не забывал жестоко бить ногами. Удары тайца оставили следы на руке Александра, но это не помешало ему отправить тайца в нокдаун левым боковым в подбородок соперника. Во втором раунде Стецуренко проводит серию ударов руками и завершает серию ударом коленом, который отправляет тайца в нокдаун. В третьем раунде Александр завершает бой нокаутом проведя все ту же серию «руки-колено».  В финале этого сезона весовой категории до 80 кг снова сойдутся Александр Стецуренко и Артем Левин. Они дважды встречались. Первый раз победу по очкам одержал Артем, второй раз, в финале Чемпионата Европы (TNA), досрочную победу одержал Александр Стецуренко.

Последний поединок состоялся между Сергеем Лащенко (Украина) и Ашвином Балраком (Нидерланды). В начале доминировал Сергей. Его атаки были более скоординированы и чаще достигали цели. Во втором раунде ему удалось потрясти своего соперника ударом руки справа. Сергей постарался добить голандца, но только потратил все силы. В третьем раунде Сергей начинает уступать и в дополнительном раунде преимущество Балрака не вызывает сомнений. В финал проходит победитель прошлого сезона боев по правилам TNA — Ашвин Балрак.

1 комментарий для Полуфинал Чемпионата Мира по правилам TNA

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*