Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты IT'S SHOWTIME AMSTERDAM (12.09.2010)

В Амстердаме состоялся турнир It’s Showtime. По размаху он уступал своему ‘старшему брату’, турниру на Амстердам Арена, но тем не менее в карте было немало известных имен.  И ряд результатов оказался неожиданным.

Однако в первую очередь стоит отметить победу Хесди Гергеса над Рустеми Крешником, далеко не самым слабым бойцом.  Гергесу, подписавшему годичный контракт с K-1, очень скоро,  2 октября предстоит очень важный бой с Семми Шилтом на турнире Финал16. В бою с Крешником Гергес действовал уверенно и завершил бой досрочно во втором раунде.

К неожиданностям можно отнести как минимум три результата — проигрыш нокаутом Ники Холцкена, одного из лучших бойцов в весе 70 кг. Холцкен имел все шансы стать участником K-1 MAX FINAL16, однако делать вес стало для него проблемой и он перешел в более тяжелую весовую категорию ~ 75 кг. Успешным этот опыт не стал — поражение нокаутом в первом раунде.  К сюрпризам также можно отнести поражение по очкам популярного Гаго Драго. Его одолел Мохамед Медхар. И наконец  проигрыш нокаутом сильного тайского бойца Кема от Рашида Белаини.

На турнире состоялись еще два боя тяжеловесов. Стефан Леко, у которого не получается вернуться на прежний уровень невыразительно победил  по очкам малоизвестного бойца из Турции.  Рико Верхувен, неплохо выглядевший в своем предыдущем бою против Джевада Потурака победил по очкам Рикардо ван ден Боса. Полные результаты турнира:

Бой за титул чемпиона Its Showtime в категории до 61 кг:

Sergio Wielzen — Mikael Peynaud

Супербои:

Lhoucine «Aussi» Ouzgi — Nieky Holzken, нокаутом в 1-ом раунде

Chris van Venrooy — Mosab Amrani, по очкам

Kem Sitsongpeenong — Rachid Belaini, нокаутом во 2-ом раунде

Volkan Duzgan — Stefan Leko, по очкам

Joep Beerenpoot — Murthel Groenhart, нокаутом в 1-ом раунде

Ramzi Tamaditi — Imro Main, по очкам

Mohammed Medhar — Gago Drago, по очкам

Rustemi Kreshnik — Hesdy Gerges, нокаутом во 2-ом раунде

Robin van Roosmalen — William Diender, нокаутом в 3-ем раунде

Rico Verhoeven — Ricardo Van Den Boss, по очкам

Источник: superboxing.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*