Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

K-1 финал 16: результаты

В Сеуле прошел турнир K-1 WORLD GRAND PRIX FINAL16, на котором определилась финальная восьмерка, которая пройдет 11 декабря в Японии. Процедура жеребьевки намечена на понедельник 4 октября. В программе турнира Финал16 были 8 отборочных боев и два супербоя.

Все слухи относительно изменений в составе участников подтвердились и Рей Сефо и Майти Мо заменили Руслана Караева и Андрея Арловского. Больших сенсаций на турнире не случилось — записные фавориты в основном, с разной правда степенью убедительности, доказали свое превосходство над оппонетами. Там, где бои были равные, это тоже было ожидаемо. Турнир в целом, несмотря на свои кадровые потери, получился зрелищным и порадовал публику.

В первом супербою босниец Джевад Потурак встретился с участником Финал8, бойцом Голден Глори Халидом Аррабом и нанес противнику повреждения, вынудившие в самом начале третьего раунда секундантов Арраба выбросить полотенце.

Во втором супербою Сергей Харитонов, после неудачного дебютного боя в прошлом году, проводящий свой второй бой в K-1, сумел потрясти ударами руками своего соперника японского каратиста кекусинкай Такуми Сато и праздновал на 2:30 первого раунда досрочную победу.

В первом отборочном бою Тайрон Спонг по очкам единогласным решением судей победил после третьего раунда ветерана K-1 Рея Сефо. Сефо, получивший предложение заменить выбывшего Руслана Караева незадолго до боя выглядел не так уж плохо, однако по очкам уверенно победил Тайрон Спонг. Во втором отборочном бою Гокхан Саки отправил в нокаут на 2:14 первого раунда француза Фредди Кемайо. Саки показав впечатляющую технику и скорость, не оставил своему оппоненту никаких шансов. В третьем отборочном бою, который претендует на звание лучшего боя вечера, румын Даниэль Гита в начале второго раунда отправил в нокаут считавшегося пусть и не безоговорочным, но фаворитом этого боя голландца Эррола Зиммермана. В четвертом отброчном бою между японцем Киотаро и французом Жеромом ЛеБаннером после трех раундов судьями была зафиксирована ничья и назначен дополнительный раунд. Однако француз обиделся на судей и демонстративно покинул ринг уйдя в раздевалку. В итоге победителем был признан японец Киотаро. В пятом отборочном бою легенда K-1 Питер Аертс в бою против бразильца Эвертона Тексейры, в отличие от своего партнера по тренировкам ЛеБаннера, после решения судей о дополнительном раунде не отказался продолжить бой и довел дело до решения судей в свою пользу. В шестом бою ветеран K-1 Майти Мо, оказавшийся в сетке в последний момент как замена выбывшего Андрея Арловского, за счет нокдауна случившегося в первом раунде победил по очкам молодого румынского бойца Рауля Катинаса. В седьмом отборочном бою Семми Шилт раздельным решением судей по очкам выиграл у Хесди Гергеса. В восьмом отброчном бою Алистер Оверим победил нокаутом в первом раунде победителя Австралийского Гран При Бен Эдвардса.

В итоге сформировалась финальная восьмерка в составе

1. Тайрон Спонг (Голландия)

2. Гокхан Саки (Голландия)

3. Даниэль Гита (Румыния)

4. Киотаро (Япония)

5. Питер Аертс (Голландия)

6. Майти Мо (США)

7. Семми Шилт (Голландия)

8. Алистер Оверим (Голландия)

Источник: valetudo.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*