Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

K-1 World MAX 2010 Final

Объявлено о трех суперфайтах  K-1 World MAX 2010 Final, который состоится 8 ноября.

В первом суперфайте встретятся бойцы, которые не смогли попасть в финал. Речь идет о Хинате, который проиграл в полуфинале Гран При Японии Хироки Накаиме, и Андре Диде, который проиграл Ючиро Нагашиме в финале 16. Во втором суперфайте встретятся финалист К-1 МАХ 2009, Юя Ямамото, и дебютант К-1, боец ММА Саечи Икемото.

Самым же интересным должен стать поединок между Юта Кубо и Хироей (на фото в центре). Этот год стал для Юта Кубо дебютным в К-1. В категории К-1 МАХ -63 кг, он остановился в шаге от чемпионства, проиграв Тетсуя Ямато в финальном поединке. В другом углу ринга его будет ждать не безизвестный 18-летний Хироя, который три года подряд блистал в К-1 Кушин. Хироя, который выступает в К-1 еще с 15 лет, не получил в этом году вызов в К-1 МАХ -63 кг. Его, как и чемпиона К-1 Кушин 2009, Масааики Ноири, боссы К-1 проигнорировали. Бой против Кубо, отличный шанс проявить себя. Хироя наделал немало шороху среди юниоров (14 побед при 2 поражениях), но готов ли он к бою против действительно сильного бойца? Готов ли он стать приемником великого Масато?

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*