Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Evolution 22

Корбетт теперь окончательно перешел в тяжелый вес и, похоже, сосредоточен на новые чемпионства в новой весовой категории. Напомним, что недавно Корбетт одержал победу над Павлом Журавлевым, отправив украинца в нокаут в 4-м раунде. Эта побуда принесла ему первый чемпионский пояс по полным правилам муай тай в тяжелом весе – по версии WKN. Так же ходят слухи о его возможном участии в следующем сезоне в К-1.

На Evolution 22 оппонентом Корбетта будет испанец Френки Муньос. В настоящее время Муньос тренируется в Голландии в Чакурики, у знаменитого Тома Харинка. Харинк, безусловно, известен благодаря своим ученикам: в первую очередь, это Легенда К-1 Питер Аэртс, так же другая звезда – Жером Ле Баннер и подающий надежды Хесди Гергес.

Так же в файт-карте еще один представляющий большой интерес поединок: Эли “Mad Dog” Мадиган против Брюса Макфи, не так давно одержавшего победу над Джоном Вейном Парром.

Помимо всего, стоит добавить, что 22 шоу серии Evolution будет проходить под патронажем Всемирного Совета Муайтай – WMC.

Источник: thaibox.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*