Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Итоги матчевой встречи «Санкт-Петербург – Финляндия»

7 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге на ринге клуба «Феникс» прошел второй международный турнир по тайскому боксу «Interfighter 2010». В рамках турнира прошла матчевая встреча между сборными командами Финляндии и Санкт-Петербурга. Команды провели восемь поединков: три боя прошли по профессиональным правилам и пять по любительским. Итогом встречи стала победа сборной Санкт-Петербурга со счетом 5:3. Таким образом, питерцы взяли реванш за прошлогоднее поражение на «Interfighter 2009». Тогда финская команда победила со счетом 2:1.

«В целом, мы довольны результатом проведенного турнира» — так прокомментировал итог встречи президент Федерации тайского бокса Санкт-Петербурга Александр Кван. «Финская сторона привезла хорошую сборную команду, которая специально готовилась к этому турниру. Соперники были серьезные и тем приятнее одержанная победа. Очень радует общая тенденция – на прошлый турнир финны привезли всего трех бойцов, в этот раз уже восемь. Надеемся, что дальше ситуация будет развиваться в том же направлении, и через некоторое время «Interfighter» разовьется в крупный международный профессиональный турнир с широкой географией стран-участниц».
Турнир «Interfighter» организован в 2009 году и проводится Федерацией тайского бокса Санкт-Петербурга при поддержке спорткомитета администрации Санкт-Петербурга, партии «Единая Россия» и направлен на развитие и популяризацию этого вида спорта в регионе.
Результаты боёв:
1 бой: Серова Елена — Tessa Kakkonen, 2:1
2 бой: Ossi Kokkoniemi — Михаил Аблов, в виду явного преимущества
3 бой: Jani Ikävalko — Бухвалов Юрий
4 бой: Gia Winberg — Дьячкова Наталья, 0:3
5 бой: Timur Melikidze — Косован Алексей, 0:3
6 бой: Jaakko Dhalbacka – Батурин Сергей, 2:1
7 бой: Juho Ohtonen – Урманов Кирилл, 1:2
8 бой: Большанин Владимир – Додонов Алексей, КО 5 (локтем в голову)
9 бой: Antero Hynynen – Малиновский Олег, в виду отказа
Источник: superboxing.ru

2 комментариев для Итоги матчевой встречи «Санкт-Петербург – Финляндия»

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*