Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Победа Артема Левина над Александром Стецуренко на Битве Чемпионов 5

19 ноября в Москве в рамках турнира по боевым искусствам «Битва Чемпионов 5», проводимом Российским союзом боевых искусств Артем Левин одержал убедительную победу над Александром Стецуренко. Это была уже третья встреча на ринге двух давних соперников – представителей одновременно разных и похожих видов единоборств тайского бокса и кикбоксинга. До 19 ноября счет побед был ничейный. И каждый раз большое влияние на результат оказывали правила проведения поединка. Так получилось и в Москве, где бой проходил в формате практически идентичном формату «К-1» с такой особенностью, как разрешенный до 5 секунд клинч. И если год назад во время последней встречи спортсменов в Казани в бою по правилам TNA, полностью запрещающем прихваты и клинч, Александр Стецуренко победил, сломав сопротивление Левина в конце четвертого раунда, то 19 ноября 2010 года все было по другому.

Судя по тому, как начал свой поединок Стецуренко, куда-то подевалась его уверенность, и исчез присущий ему напор. А вот Левин почувствовал себя, как рыба в воде, строя бой от легких клинчей и постоянных ударов коленями. И сразу стало ясно, что Александр Стецуренко в этот вечер к такому повороту событий оказался не готов. Единственное, чем успел отметиться Стецуренко в первом раунде, так это попытками финтить – делать уклоны на скручивании, что приводило лишь к тому, что Левину становилось еще удобнее бить коленом в голову. И в одной из таких атак коленом Стецуренко получил рассечение.

Во втором раунде бой продолжался по тому же сценарию. В середине раунда рефери отсчитал Стецуренко нокдаун. Но, по моему мнению, никакого нокдауна там не было. Александр стойко переносил удары. Не более того. Взорвавшись в концовке второго раунда, Стецуренко лишь слегка потревожил Левина. Аналогично второму раунду прошел заключительный третий раунд (формат боя предусматривал только три раунда по три минуты). Вновь Левин легко и точно бьет коленями, отталкиваясь от легкого клинча. Вновь его удары достигают цели. Преимущество Левина становится подавляющим. Опять попытка Стецуренко взорваться в концовке. Но уже поздно. Исход поединка решен. Единогласным решением судей победу одерживает Артем Левин.

Источник: artem-lion-levin.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*