Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Битва Чемпионов 5. Артем Левин – Александр Стецуренко

7 комментариев для Битва Чемпионов 5. Артем Левин – Александр Стецуренко

  • Алексей Кустов

    Молодец, поздравляем Артема с победой! Рефери конечно тоже был на высоте, такой К-1 нам нравится!

  • ярик

    а какие притензии к рефери,клинча более5 секунд,не было,скрутки были разрешены правилами,но почему то вдруг,за день до боя Украинцев заголосил,и сказал в правилах опечатка,нокдаун спорный,хотя как интропретировать,плюс можно было бы посчитать после прыжка и ударом коленом,человек отлетел к канатам и потерялся,вопросов в победе Артема ни кто не имел

  • Алексей Николаевич, что это вы понаписали. Вы может Кемерово не уважаете? А не засланный ли вы казачек?

  • ярик

    Максим ,а причем тут Кемерово,я давно живу в Москве?Они вас наверное ,чем то обидели?Так тогда больше Прокопьевск,наверное Шелепов?

  • Алексей Кустов

    Ярик. претензии к рефери? у меня? Это мой самый любимый рефери! Были бы такие на чемпионатах России по К-1, мы может быть ездили бы туда до сих пор. И какие могут быть вопросы по этому бою — чистая победа с большим преимуществом.
    Максим, а что там с Кемерово не так, может я не в курсе?

  • К Кемерово никаких претензий нет. Молодцы, можно только позавидовать их успехам.
    У нас недавно прошел Чемпионат Нижегородской области по «К-1». Там не то что скрутки, до головы прикоснуться не дают и на Чемпионате России та же картина. Такой К-1 нам не нравиться, а в исполнении Вилена Баталовича — нравиться.
    Недавно вас терзали смутные сомнения насчет А.Насона, а теперь вы как-то странно интерпретировали комментарий А.Н.Кустова. И в том, и в другом случае «разговор» шел о кемеровских боксерах. Это и послужило поводом для моей, как мне казалось безобидной, шутки. Сожалею, что задел вас, хоть и не вижу повода для обид.

  • Роман

    Стецуренко лучше смотрелся!

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*