Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Шои Хареяма стал лучшим молодым бойцом К-1

Шои Хареяма стал чемпионом К-1 Кушин 2010. Малоизвестный парень довольно уверенно победил в сложнейшем турнире. К-1 Кушин  — раздел для молодых бойцов возрастом до 18 лет и весом менее 60 кг. Турниры по К-1 Кушину — юниорские соревнования, где зачастую спортсмены выступают в шлемах и с защитными накладками. Обычно финалы по К-1 Кушину проходили в Динамите, событии  в канун Нового Года. Но в этом году финал прошел несколько по другой схеме. В Токио сразу 32 участника приняли участие в турнире.

Первых три этапа спорсмены соревновались всего по 1 раунду длительностью 2 минуты. Масааики Ноири, главный фаворит и чемпион 2009 года, во втором раунде вылетел из турнира, проиграв Кейго Ишиде. Полуфиналы и финалы прошли по схеме 3 раунда по 2 минуты.

Шои Хареяма в первом и втором круге победил Масахиро Тобино и Хирото Ямагучи единогласным решением судей. В четвертьфинальном поединке раздельным решением судей в доп. раунде он победил Кетсуки Ишиду. В полуфинале Шои в третьем ранде нокаутировал Риосуке Сасаки, а в финале также нокаутом одолел Хироки Акимото.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*