Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Межрегиональный турнир по боевым единоборствам

4 декабря в КРЦ «Мираж» города Кстово Нижегородской области пройдет межрегиональный турнир по боевым единоборствам, посвященный организации кстовского союза боевых искусств. В рамках турнира пройдут профессиональные бои по каратэ, кудо, кикбоксингу и тайскому боксу. Организация по самым жестким видам единоборств: К-1 и тайскому боксу доверена промоутерской группе Muaythai Prof.

По правилам К-1 встретится член нижегородской сборной по тайскому боксу Евгений «Рыжий Ап» Колобов и трехкратный Чемпион СНГ среди профессионалов (WBL) Дмитрий «Hunter» Антипов. В случае победы Евгений Колобов перейдет в суперлигу Muaythai Prof. В профессиональном спорте Женя выступал с переменным успехом. Последний свой проф. бой он проиграл нокаутом Даниеляну «Мангусту» Айку. И случилось это на площадке КРЦ «Мираж». Последние несколько лет любительские бои Рыжий Ап проводил в пределах Нижегородской области. Зато Евгений принял участие в последнем Чемпионате России, показав неплохой бой с Александром Черепановым. Соперник Евгения обладает большим опытом проведения профессиональных боев. Он не раз завоевывал титул Чемпиона СНГ (WBL). Но несмотря на впечатляющий послужной список  Дмитрий занимает последнюю строчку рейтинга суперлиги Muaythai Prof.

Другие два поединка пройдут по правилам тайского бокса. В первом сойдутся финалист Чемпионата России по тайскому боксу 2010 Евгений «Бармалей» Балан и Чемпион Кубка России 2010 Вячеслав Дьяконов. Оба боксера встречались с постоянным участником «Боев восьмируких» Фроловым Алексеем и оба потерпели поражение. На Чемпионате России и Женя, и Слава уступили по очкам Магомедову Зайналбиду, который вчера вышел в финал Чемпионата Мира по тайскому боксу. Результат этого боя предсказать не возможно, можно только ждать, когда же начнется этот захватывающий поединок.

Второй бой пройдет между неоднократным призером Чемпионатов и Кубков России — Александром «Альтаиром» Семаком и Артемом Голиком. Артем одержал победу над Александром в полуфинале международного турнира «Кубок Петра 2010.» Теперь нижегородский боксер попробует взять реванш на профессиональном ринге, но это не самая легкая задача. Артем здорово прибавил за последние полгода. Об этом можно судить по бою Артема на Чемпионате Росии 2010 с другим небезызвестным нижегородским боксером Андреем Перепелкиным. Тогда Андрею удалось завоевать победу, но досталась она ему очень тяжело.

Следить за непредвзятостью судейства будет бессменный главный судья всех турниров Muaythai Prof, проходящих на территории Нижегородской области — Алексей Николаевич Кустов. В роли ведущего выступит Евгений Александрович Сорокин.

В программу межрегионального турнира по боевым единоборствам также войдут показательные выступления мастеров боевых искусств. Так же на турнире пройдет чествование Чемпионки Мира по тайскому боксу, двукратной Чемпионки Европы по кикбоксингу, неоднократной Чемпионки России по тхэквандо.

Ждем вас. Начало программы запланировано на 18-00.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*