Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты межрегионального турнира по боевым единоборствам

4 декабря в КРЦ «Мираж» прошли бои по разным видам единоборств. Самые яркие поединки прошли по правилам тайского бокса. Первый бой прошел в весовой категории до 72.6 кг между Евгением Баланом (Н.Новгород, Будокай) и Вячеславом Дьяконовым (Комбат, Москва). Первый раунд прошел под диктовку нижегородского спортсмена. В клинче не одного из боксеров не было преимущества, а на дальней дистанции Евгений набирал больше очков, взасчет жестких ударов ногами. В начале второго раунда тоже доминировал нижегородец, но во второй половине представитель клуба Комбат выигрывал и в клинче и на дистанции. В третьем раунде никаких изменений. В начале нижегородец набирает очки, а концовку уверенно забирает московский боксер. Двое из троих судей отдали победу Евгению Балану.

Второй бой был все в той же весовой категории, до 72.6 кг, но уже  по правилам К 1. Были запрещены удары локтями и ограничена работа в клинче. В этом бою Евгению Колобову (Н.Новгород, Будокай)противостоял Дмитрий Антипов (Москва, Хантер). Женя сразу начал атаковать соперника стремясь к досрочному завершению боя. Большинство ударов попадали в защиту Дмитрия, а атаки москвича достигали цели. Во второй половине первого раунда Женя стал более осторожен и это принесло свои плоды: уму удалось послать соперника в нокдаун ударом руки. Во втором раунде нижегородец меняет тактику он поджимает соперника к канатам, нанося удары ногами, а у канатов начинает атаковать серийными ударами руками. Чуствуя, что победа уходит из рук, Дмитрий решается пойти на размен ударами, в котором пропускает правый боковой точно в челюсть и оказывается в нокауте.

Третий поединок между Александром Семаком (Кстово, Альтаир)  и Артемом Голиком (Москва, Комбат) вызвал бурю эмоций в зале. Еще бы, ведь в ринг вышел кстовский боксер. Бой был очень яркий. Александр атаковал ногами и хорошо вставлял локти в клинче. Артем попадал руками в голову соперника, а в клинче наносил удары коленями и локтями. Первые два раунда прошли в равной борьбе. В третьем раунде оба боксера тоже наносили много ударов, но концовка осталась за кстовским спортсменом, за что ему и досталась победа по очкам.

В целом турнир получился интересным. Можно было сравнить поединки по разным видам единоборств. В зале присутствовали заслуженные спортсмены и тренера, а также представители администрации города Кстово.

1 комментарий для Результаты межрегионального турнира по боевым единоборствам

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*