Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бои по тайскому боксу в Москве

Промоутерская компания «Ramtl-Самурай» продолжает серию клубных боев Москве. Развлекательный центр «Фристайл» c трудом вместил всех желающих посмотреть на шоу. Такие бои здесь проводятся впервые, однако ринг  органично вписался в интерьер клуба , а дискотечный свет, благодаря усилиям грамотного ди-джея клуба Баира, отлично осветил всю площадку.

Первый бой между Жилдошем Акимкановым из клуба «Универсальный» и Андреем  Хлоповым из московского клуба «Варяг» завершился уже в первом раунде. Легковесы наносили друг другу жесткие удары руками и ногами. Внезапно , Андрей наносит сопернику удар коленом в прыжке и точно попадет в челюсть. Громкий хлопок и соперник на настиле ринга.

Участниками второго боя стали Арам «Молния» Мелконян и Денис «Lucky Star «Францкевич. Оба боксера уже известны московской публике, поэтому у обоих боксеров оказалось достаточно болельщикоа.Три раунда прошли в жесткой борьбе. Арам старался работать на ближней дистанции, много бросал, иногда применяя запрещенные подножки. Денис хорошо бил коленями. Бой постоянно переходил в борьбу. Итог поединка — ничья.

Третий бой проходил по правилам микс файта, а в четвертом бою на ринг вышел опытный спортсмен из клуба «Булат» Павел Дикий. Он провел более десяти проф. поединков, однако на этот раз удача отвернулась от него. В первом раунде в результате удара возникла гематома под глазом и врач остановил поединок. Победу одержал Омар Магомедов.

В заключительном бою боксировал Джамал «Мустанг» Юсупов. Ничего лишнего, четкие удары на длинной дистанции руками и ногами и в результате победа в первом раунде нокаутом. Джамал не часто появляется на ринге, но каждый его бой это праздник для любителей муай тай. Также как  и его одноклубника Сергея «Медведя Копачева бой которого переносится на следующий турнир.

Источник: rtbf.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*