Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Мусаси против Киотаро на Dynamite!! 2010

Недавно завершился главный турнир Гран При K-1 2010 и скоро в Японии пройдет еще один крупный турнир. 31 декабря Saitama Super Arena примет традиционный новогодний турнир Dynamite!!.

Основная масса боев на этом турнире как правило проходит по правилам MMA и в целом малый срок от Финал8 K-1 ограничивает возможности привлечения к боям на новый год лучших кикбоксеров. Однако пару-тройку боев по правилам K-1 организаторы стараются включить в сетку боев. Некоторые бойцы K-1, не получившие травм и имеющие желание  все же выйдут на ринг 31 декабря.

На данный момент ожидается, что это будут два бойца — обладатель титула чемпиона Гран При K-1 Алистер Оверим и японец Киотаро, проигравший в 1/4 Семми Шилту, но видимо не получивший никаких серьезных травм. Оверим собирается выступить по правилам MMA в бою за титул чемпиона DREAM и еще ожидает своего соперника. Соперник же Киотаро назван официально. В бою по правилам K-1 его оппонентом станет Герард Мусаси, популярный боец MMA, с некоторым опытом в K-1.

Ранее также на новогоднем турнире Мусаси победил в бою по правилам K-1 именитого ветерана Мусаши, уходившего на пенсию. В этот раз Герард Мусаси подписался на более серьезное испытание, ему будет противостоять молодой и прогрессирующий боец, являющийся обладателем титула чемпиона в весе до 100 кг и участником финальной восьмерки этого года.

Источник: valetudo.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*