Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

ITS SHOWTIME THE SAND - результаты турнира

18 декабря в Амстердаме прошёл очередной турнир, организованный ведущей европейской промоутерской компанией It’s Showtime.
Главным событием стал титульный бой в категории 77 кг, в котором принял участие российский боец Артем Левин. Бой Артему удался. Его преимущество по ходу боя постепенно обозначилось и росло от раунда к раунду, и, очень вероятно, Левин победил бы в итоге по очкам, даже несмотря на то, что зал болел за его соперника, и в зале половину мест занимали соотечественники Озгни. Но судьба распорядилась по другому — пальцами ноги Артем нанес своему сопернику — марокканцу Лючину Озгни травму глаза. Озгни пробовал продолжать бой, но неудобства, связанные с травмой, не позволили ему это сделать. Бой останавливался еще дважды, были отсчитаны нокдауны. Итог — победа российского файтера техническим нокаутом. Таким образом, впервые российский боец завладел одним из самых престижных титулов в мире профессионального кикбоксинга.
В других боях участник K-1 World GP FINAL16 Фредди Кемайо проиграл нокаутом ученику Тома Харинка бразильцу Андерсону Сильве, пропустив уже в первом раунде хайкик в голову. По ходу боя Кемайо был пассивен и скован. По всему было видно, что ему ещё не удалось оправиться от сокрушительного поражения от Гохана Саки. И вот ещё поражение, и не менее сокрушительное. В 2010 году Кемайо достиг наибольшей высоты в своей карьере, пробился в Финал16, но теперь французу придётся начинать своё восхождение заново.
Рико Верхувен, все ещё ходящий в подающих надежды, не показал никакого прогресса относительно своих последних боёв. В мае 2010 года Верхувену в целом удался бой на Амстердам Арене, и он в неплохой манере победил опытного профессионала Джевада Потурака. Но сейчас бой против вышедшего в последний момент на замену Муньоса, заметно уступающего Рико в физических данных, вновь показал, что главные недостатки голландца по прежнему с ним. При, можно сказать исключительных физических данных парня, которому 21 год, Верхувену явно не хватает скорости, взрыва и ударной мощи. Не хватает также боксёрских навыков, разнообразия техники и выносливости. В общем получается, что Верхувену почти всего не хватает, чтобы считаться по настоящему серьёзным проспектом, хотя проспектом он всё ещё считается. При этом видимо уже назрели проверки против бойцов более высокого класса, которые покажут, может ли Рико ещё прогрессировать или нет.
В одном из главных боёв матча за негласный титул ‘Король Амстердама’ сошлись два марокканца — Мосаб Амрани и Мохамед Камаль. В ожесточённой рубке с дополнительным раундом победу одержал Мохамед Камаль.
Результаты боёв:
Фредди Кемайо — Андерсон Сильва, нокаутом в первом раунде
Кеннет ван Есвельде — Уоррен Стевельманс, решением
Муртел Грунхарт — Халид Бурдиф, решением
Франциско Муньос — Рико Верхувен, решением
Мохамед Камаль — Мосаб Амрани, решением после экстрараунда
Лючин Озгни — Артём Левин, TKO
Источник: valetudo.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*