Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Турнир ITS SHOWTIME в марте 2011

6 марта 2011 года в Амстердаме пройдет первый турнир ITS SHOWTIME сезона 2011 года. Первоначально планировался турнир 16-ти тяжеловесов в рамках Гран При ITS SHOWTIME в супертяжелом весе. В супербоях они должны были определить финальную восьмерку, проведение которой планировалась в мае на Амстердам Арене.

Однако позднее ITS SHOWTIME отложил проведение своего турнира тяжей. При этом на Амстердам Арене будет восьмерка тяжеловесов и это снова будет совместный с K-1 турнир — официальный этап Гран При K-1. Об участниках майского турнира пока никакой информации нет, а вот на мартовский турнир уже объявлено несколько интересных боев. На ринг выйдет много известных средневесов — Гаго Драго, Артур Кишенко, Анди Сауэр, Вильям Диндер, Аусси. А в интригующем главном бою за титул ITS SHOWTIME в супертяжелой весовой категории встретятся два бойца значительно продвинувшиеся в рейтингах в этом году — румын Даниэль Гита и египтянин Хесди Гергес.

Полная сетка на данный момент выглядит следующим образом

Gago Drago vs Artur Kyshenko

Hesdy Gerges vs Daniel Ghita

Andy Souwer vs L’houcine ‘Aussie’ Ouzgni

Mo Medhar vs Warren Stevelmans

Rachid Belaini vs William Diender

Календарь турнир ITS SHOWTIME на 2011 год включает уже 4 официально объявленных турнира — 6 марта в Голландии, 26 марта в Бельгии, 21 мая в Голландии (Амстердам Арена), 27 июля в России в Сочи. Также идут переговоры относительно проведения в 2011 году турниров в Германии, Англии, Испании и Греции.

Источник: valetudo.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*