Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бой на Динамит 2010: Гегард Мусаси (Голландия) — Киотаро (Япония)

31 декабря, в самый канун Нового года, в Японии на ринге Saitama Super Arena прошёл традиционный предновогодний матч Dynamite!! Основу файткарты этого события составляют профессиональные бои по правилам ММА, которые разбавляются несколькими поединками по правилам К-1.

Участник недавнего финала восьми в рамках мирового гран-при К-1 Киотаро встречался с чемпионом DREAM в полутяжёлом весе Гегардом Мусаси, за плечами которого был всего один, пусть и победный, поединок в К-1. Мусаси активно начал первый раунд с двух ударов по корпусу, на что Кётаро ответил лоу-киками. Армянин большую часть раунда проводил в наступлении, но японец неплохо контратаковал. За минуту до конца первой трёхминутки Мусаси хорошо попал с правой, но не сумел развить успех.
Во втором раунде Киотаро продолжил атаковать левым коленом и добавлял удары с обеих рук. Мусаси грамотно уходил от его атак, а в одном из обменов встретил правым хуком. Киотаро мгновенно провалился пол. Японец «выжил» и даже достоял до конца раунда. В третьем раунде Киотаро пришел в себя и выглядел даже немного посвежее. Он продолжал бить ногами по корпусу и коленям оппонента, а один раз ему удалось зажать Мусаси в углу. Но нанести голландскому армянину серьёзного ущерба ему не удалось, а потому по итогам трёх раундов тот получил заслуженную победу единогласным решением судей.
Источник: superboxing.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*