Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

THAI BOXE MANIA: ПЕТРОСЯН vs. СУДСАКОРН

Ранее на нашем сайте была размещена информация о  бое Клинмии Судсакорна с французом Фабио Пинка. Судсакорн хотел азять реванш у француза за поражение на Nuit des Champions в 2008 году. Позднее, по каким-то причинам, бой был отменен.

Тайец по происходению, Клинмии Судсакорн в основном живет и тренируется в Европе, где он стал известен благодаря победе над такими известными европейскими бойцами, как Фарид Хидир, Андрей Кулебин, Руслан Кушниренко, и к тому же он довольно большой шоумен. Судсакорн – Чемпион Мира и победитель BIG-8 muaythai WKN World Grand Prix.

Итальянец армянского происхождения Джорджио Петросян по прозвищу Доктор – действующий Чемпион К-1 World MAX. Кстати, этот титул он выиграл дважды подряд – в 2009 и 2010, что до этого ни кому не удавалось, а так же он является WKN интерконтинентальным Чемпионом в среднем весе. Петросян одрежал победы над Йошихиро Сато, Майком Замбидисом, Альбертом Краусом, Энди Сауэром, Джабаром Аскеровым и у него была ничья в поединке по правилам муайтай с Буакавом Пор. Прамуком.

В последнее время Петросян в основном выступал по правилам К-1, где клинч и ударами локтями запрещены. Клинмии Судсакорн высококлассный боец муайтай, отлично использующий локти (стоит хотя бы вспомнить финальный поединок BIG-8 против Андрея Кулебина, который закончился именно рассечением, нанесенным локтем). Предстоящий поединок в Турине между этими двумя бойцами пройдет по правилам К-1, что, наверное, больше на руку итальянцу.

Через две недели после боя с Петросяном Судсакорн будет драться с Кемом Ситсонгпеенонгом в Бангкоке, который в сентябре 2009  отправил Судсакорна в нокаут. У Джорджио Петросяна запланирован бой на 12 марта 2011 его оппонентом должен стать представитель Mike’s Gym бразилец Космо Александре.

Источник: thaibox.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*