Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

К-1 Global Top Fighter в Китае

Японская компания Fighting and Entertainment Group, проводящая турниры японского кикбоксинга K-1, принялась за раскрутку таких соревнований в самой многонаселенной стране мира – Китае. Матч с привлечением китайских героев K-1 Global Top Fighter японцы организовали 15 января в многомиллионном Чжэньчжоу с размахом, подобным тому, с которым устраивается ежегодное мировое гран-при K-1 в Йокогаме.
Многотысячная арена была переполнена, турнир транслировался в прямом эфире по главному каналу китайского телевидения на почти полуторамиллиардную аудиторию. В каждом бою китайские бойцы встречались с соперниками из Японии, Кореи, Непала.
Единственным представителем европейского континента был спортсмен из Эстонии Александр Берняков. Примечательно и то, что Александру выпало сражаться в главном бое турнира против самого известного бойца Поднебесной Хон Цзянвана, которого называют китайским Масато.
Практически все поединки завершались нокаутами, и удача почти всегда была на стороне хозяев турнира. Последний бой «Берняков-Цзянван» был одним из самых  зрелищным. Победа по очкам в этом, сложном для обоих боксеров, поединке досталась китайскому боксеру.
Источник: superboxing.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*