Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бадр Хари возращается

Мы все ждали этой новости. Самая яркая «звезда» кикбоксинга, наконец, возвращается после закрытия его дела 2010 года. Эта новость не могла появиться в лучшее время для мира кикбоксинга, который ещё не оправился от проблем с FEG и объявления о вынужденной отмене It’s Showtime своего крупнейшего события года на Амстердам Арене.

Бадр Хари возвращается к активному участию в соревнованиях в мае в главном событии It’ Showtime в Лионе, Франция. В настоящее время имя его соперника неизвестно, но объявление будет сделано в течение следующих двух недель. Учитывая его простой в течение года, я буду ожидать, что противник будет серьёзным, но проходимым бойцом. Саймон Рутц, менеджер Хари, сообщил голландскому источнику новостей De Telegraaf следующее:
Его противник, как ожидается, будет объявлен в течение двух недель. «Бадр возвращается в мае,» подтвердил Саймон Рутц, менеджер Хари. «Надеюсь, Бадр теперь сделает то, что он умеет лучше всего. Хороший бой в ринге. Он должен показать, что он является одним из лучших бойцов в мире.»

Источник: superboxing.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*